要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

排卵的不通,通的不排卵,,烦

2207349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左堵右通,监测卵泡五六次都是左侧排,吃了促排药,结果左边长起三个,右边有一个,没长起来。有跟我一样情况的姐妹吗?怀孕咋这么难,输卵管不通,卵巢也跟着捣乱,医生说卵巢功能只能查内分泌,而且一般右侧也没问题的,是这样吗?没问题它咋不下个蛋呢,各种烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:15
哎,我也烦呢
<br/>我也要靠监测排卵来怀呢
<br/>左通右不畅(宫外一次)
<br/>6月正好是左通排,但没抓好AA时机,白白浪费了,
<br/>今天来YJ啦,还不知道这次哪边排,
<br/>我也各种烦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:29
216184088输卵管群,粘连,积水,不通,欢迎进来!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36448072-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:41
我是左欠通右堵,有没有机会怀起哦
点击查看全文
不语亦萧萧 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 15:12 | 来自WAP
我好好 发表于 2012-7-11 11:41
<br/>我是左欠通右堵,有没有机会怀起哦
<br/><br/>有的,这种事情谁说的准,只是几率较正常人低
点击查看全文
不语亦萧萧 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 15:13 | 来自WAP
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-11 11:15
<br/>哎,我也烦呢
<br/>我也要靠监测排卵来怀呢
<br/>左通右不畅(宫外一次)
<br/>
<br/><br/>你好歹还能左右轮排,我都怀疑我右边是不是不排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:52
不语亦萧萧 发表于 2012-7-11 15:13
<br/>你好歹还能左右轮排,我都怀疑我右边是不是不排卵
<br/><br/>哎,真烦啊
<br/>各种烦 为什么要发生在我们身上啊~
<br/>真希望我们能早日有宝宝~
点击查看全文
不语亦萧萧 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 16:07 | 来自WAP
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-11 15:52
<br/>哎,真烦啊
<br/>各种烦 为什么要发生在我们身上啊~
<br/>真希望我们能早日有宝宝~ ...
<br/><br/>听天由命吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:24
我输卵管原来也是不通,后来吃药好了,但是现在还是不能怀孕em81
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:17
我是左通而不畅不排卵,右堵但是就是能有优势卵泡。也不知道这样有没有机会怀孕的。em25
点击查看全文