要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

求已经造影的姐妹帮忙。

2544857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我明天 下午2.30分要去照影了,医生给我发了一个止痛药,是去之前吃还是去到后才吃吖。上次那护士和我说了,但是我忘记具体该什么时候吃。有照过的姐妹知道是什么时候吃的吗?还有照影时要注意什么?麻烦告诉我。谢谢!!!

造影回来了。结果很差。那单子是这样写的。

形态大小正常,未见充盈缺损。右输卵软管见造影剂到达壶腹部。并局限积聚呈团状。未见明显造影剂进入盆腔,峡部粗细不均。左管显影至峡部,未见造影剂进入盆腔。
诊断意见是双侧慢性输卵管炎。左侧输卵管不通。右侧输卵管不通伴积水em74我该怎么办。医生说只能做腹腔镜。而且右侧还有积水。没希望了。该怎么办???????????em74em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:09
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 14:14
我造过,但是没吃过止痛药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 15:28
我在武汉协和做的,六天前做的。协和的医生并没有给我开止痛药啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:06
最好找个人陪你去,我做的时候没有开药的只是找了个针然后清洗了阴道再做,得有个心理准备em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:10
我们这儿医生也没发过止疼药,没那么夸张,放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:53
我做的时候也没有给止痛药,就是做完以后,医生看我痛的不行了,说让我打个止痛针。不过我没打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:30
造影也是做宫腔镜吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:31
我北京的,是让前半小时吃的。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 18:43
em25em25em25我做2次都没有开止痛药啊 第一次忘记了第2次造影检查白带阴性直接开单造影 去约的时候做造影的那医生告诉我做那天去之前喝些葡萄糖水和带为卫生巾 祝你好运
点击查看全文