要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

奶为什么不涨了?是少了还是?

楼主: 许小样
2225417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝宝生下来就是母乳喂养。。月子里的时候奶多的吃不了,每次都接一小杯。婆婆都拿去浇花。

一进入第二个月,明显感觉奶水不一样了。。怎么说呢。。够吃是肯定够吃,每次都是一边吃,一边狂流。宝宝吃一边就饱。

可我奇怪的是。那么多的奶,为什么不会感觉涨了呢?

很少有涨的感觉,除了晚上宝宝吃的不勤的时候,我才有几次感觉涨。

平时白天,2个多小时不吃都不会涨。但奶阵会莫名其妙的来。只要到该喂宝宝的时间,奶阵就会自动来。

以前月子里的时候,白天晚上的都涨的不行。特别难受。我这种情况是不是大家所说的供需平衡了呢?em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:04
我到3个月才平衡  现在就夜里涨  够吃就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:53
楼主有没吃过回奶的食物呢?
点击查看全文
许小样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:34
泡哦哦 发表于 2012-7-11 12:26
<br/>应该是供需平衡了,我也是这种情况,现在很少会涨,但奶阵也是自己会来,还有就是宝宝哭着要吃的时候,奶阵 ...
<br/><br/>我也是的啊 。。宝宝只要是哭了,奶阵自然就来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 00:34
这种才是正常情况啊。
<br/>月子里身体还没有调节过来,宝宝吃奶也不规律,奶涨是很自然的。出了月子后产妇的身体慢慢恢复了,身体会随着宝宝吃奶的奶量进行调整以达到供需平衡。不然你想啊,白浪费那么多奶去浇花,里面可是你身体里抽出来的营养,很宝贵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:49
2个多月就不涨啦?我是快5个月的时候,不涨了,但是也够。。应该是平衡了
点击查看全文
许小样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:23
百合游龙 发表于 2012-7-12 00:34
<br/>这种才是正常情况啊。
<br/>月子里身体还没有调节过来,宝宝吃奶也不规律,奶涨是很自然的。出了月子后产妇的身 ...
<br/><br/>确实是啊。。所以说。自己的身体还是很聪明的,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:42
我也是 白天2个小时左右就会奶阵 但是摸着不涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:36
宝宝饿,奶阵就来 这个是大自然的神奇规律啊 呵呵  奶水不涨没事,说明 最开始的时候宝吃的少,妹妹的奶有更多剩下的  现在宝宝食量大了,所以奶不那么涨了,楼上有一位妈妈说的很对,就是供需平衡了
点击查看全文