要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

奶为什么不涨了?是少了还是?

2220417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝宝生下来就是母乳喂养。。月子里的时候奶多的吃不了,每次都接一小杯。婆婆都拿去浇花。

一进入第二个月,明显感觉奶水不一样了。。怎么说呢。。够吃是肯定够吃,每次都是一边吃,一边狂流。宝宝吃一边就饱。

可我奇怪的是。那么多的奶,为什么不会感觉涨了呢?

很少有涨的感觉,除了晚上宝宝吃的不勤的时候,我才有几次感觉涨。

平时白天,2个多小时不吃都不会涨。但奶阵会莫名其妙的来。只要到该喂宝宝的时间,奶阵就会自动来。

以前月子里的时候,白天晚上的都涨的不行。特别难受。我这种情况是不是大家所说的供需平衡了呢?em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:15
羡慕!正在与奶结做斗争的妈妈,伤不起啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:21
我也差不多这样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:23
和楼主一样 的,白天都觉不出涨了,只有晚上宝宝4、5个小时不吃才涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:24
不过我宝宝白天几乎1小时吃一次
点击查看全文
许小样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:50
shmilyp 发表于 2012-7-11 10:24
<br/>不过我宝宝白天几乎1小时吃一次
<br/><br/>我家的也差不多。1,2个小时吃一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:57
不涨还一直有奶供应,那不是挺好的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:26
应该是供需平衡了,我也是这种情况,现在很少会涨,但奶阵也是自己会来,还有就是宝宝哭着要吃的时候,奶阵就立马来了,感觉好像是乳房自己能听到宝宝要吃了一样em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:01
奶是慢慢会多,然后慢慢会少,我以前2个小时就会奶涨,慢慢现在一天24小时只喂两次奶。
<br/>自己有多少奶捏的出的,因为我以前挤瓶喂过,奶里有多少奶我都能摸出来。
<br/>自己抽空随便挤一下,就知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:04
我白天也涨的少,估计是喂的多吧.晚上睡觉起来就涨啦,希望够来宝吃就好!
点击查看全文