要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天的预产期,依旧没动静

楼主: 米豆0525
498415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月11日的预产期,依旧没有入盆,没有宫缩,更别说什么见红破水了

38周做彩超,估计孩子有六斤半,现在整40周了,我都做好往41周发展的准备了,到41周孩子岂不有七斤半?这让一直坚持顺产的我情何以堪?em49 大夫检查什么胎盘羊水都好,让耐心等发作。在医院和我预产期差不多的姐妹都生了,就剩我一个了,昨天去检查,遇见一个20号提前发动的,把我羡慕的。

看来真是女孩易推迟,我17周BC是女孩,老公安慰我说,迟到是女孩天生的权利~~

小妞,心疼心疼妈妈吧,快快出来吧 em25

点击查看全文
米豆0525 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:09
莉莉1573 发表于 2012-7-11 10:57
<br/>可能是吧,下午B超看看胎盘羊水情况,你胎监多少?
<br/><br/>一直在140左右   哎   什么心情也没有
点击查看全文
米豆0525 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:11
毛豆521 发表于 2012-7-11 11:02
<br/>出来了你使劲亲亲TA的屁股,让你折腾妈妈
<br/><br/>才不亲呢   我老公说这是个铁姑娘  赖的很
<br/>我说别的妈妈都待见死自己的宝宝了  我咋这么烦她呢  还没出生就招人不待见了   出来屁股上先给两巴掌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:15
米豆0525 发表于 2012-7-11 11:11
<br/>才不亲呢   我老公说这是个铁姑娘  赖的很
<br/>我说别的妈妈都待见死自己的宝宝了  我咋这么烦她呢  还没出生 ...
<br/><br/>狠心的妈妈,你怎么不喜欢宝宝呢,哼,现在这么说,生下来可就不一样了,都不知道怎么亲呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:40
我是明天预产期哦,今天也依然还没任何动静,真是急煞我也~~~~em71  催催我们的淡定宝宝们吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:42
今天的预产期,依旧没动静em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:54 | 来自WAP
帮忙催催。祝福。
点击查看全文