要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天的预产期,依旧没动静

492815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月11日的预产期,依旧没有入盆,没有宫缩,更别说什么见红破水了

38周做彩超,估计孩子有六斤半,现在整40周了,我都做好往41周发展的准备了,到41周孩子岂不有七斤半?这让一直坚持顺产的我情何以堪?em49 大夫检查什么胎盘羊水都好,让耐心等发作。在医院和我预产期差不多的姐妹都生了,就剩我一个了,昨天去检查,遇见一个20号提前发动的,把我羡慕的。

看来真是女孩易推迟,我17周BC是女孩,老公安慰我说,迟到是女孩天生的权利~~

小妞,心疼心疼妈妈吧,快快出来吧 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:11
昨天看了一篇文章说:40周以后出生的小孩占10%,这时候一般医生都会建议打催产针,以免宝宝过熟~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:19
   替你催催宝宝.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-11 10:25
帮LZ催催~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:42
我也今天的预产期…也是啥反应没有。今天做了胎监一切都好,医生让我三天后在去查,烦哪!
点击查看全文
米豆0525 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:43
莉莉1573 发表于 2012-7-11 10:42
<br/>我也今天的预产期…也是啥反应没有。今天做了胎监一切都好,医生让我三天后在去查,烦哪! ...
<br/><br/>em74     估计是孩子营养太好了~!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:54
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:57

RE: 今天的预产期,依旧没动静

米豆0525 发表于 2012-7-11 10:43

估计是孩子营养太好了~!~

可能是吧,下午B超看看胎盘羊水情况,你胎监多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:02
帮你催催淡定的宝蛋em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:02
出来了你使劲亲亲TA的屁股,让你折腾妈妈
点击查看全文