要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

各位姐们,电脑辐射真的很影响吗?你们都是怎么做的

楼主: lian081220
1101139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们上班一天大概七个小时对着电脑。。回家房里有电脑,电视。空调什么的,家里电脑虽然现在我不怎么用。但我老公用,

我想问屋里电器摆多了,是不是也辐射呢。。

我想问问姐妹们,你们怀孕是怎么避免、或者怎么对待这些问题的?

点击查看全文
十六级宝宝 |
lian081220 发表于 2012-7-11 08:37
<br/>你也需要每天对着电脑吗?
<br/><br/>我是做系统的,办公室快二百台电脑。屁股下面隔一层楼板是超级数据中心。大型服务器N台在背后小屋子里。我们公司加客户在这个现场的人两千多其中半数左右女生。法律规定预产期前一个半月开始休假,在那之前大家都每天照常上班。从来没听说谁孩子有问题。也没有人穿辐射服,因为我在国外,市面上不存在辐射服这种东西。
点击查看全文
十一级宝宝 |
如果防辐射服真的那么神奇就不会只在中国有了,都是中国人赚钱的噱头罢了。
<br/>
<br/>要是那么牛B的效果老外那边应该更加盛行才对,结果人家听到防辐射服都笑了。
<br/>
<br/>辐射在生活中无处不在,但是对身体影响没那么大,可以说无害的。
点击查看全文
lian081220 (楼主)
五级宝宝 |
火星吉祥物 发表于 2012-7-11 09:06
<br/>我是做系统的,办公室快二百台电脑。屁股下面隔一层楼板是超级数据中心。大型服务器N台在背后小屋子里。 ...
<br/><br/>真是这样,我就放心了。。浪费了我的辐射服,买了一千多呢,,就薄薄一层布,,也不知道是有效果还是有危害,,反正买的时候试了一下,手机放在里面都没有信号的
点击查看全文
lian081220 (楼主)
五级宝宝 |
fay113 发表于 2012-7-11 09:14
<br/>如果防辐射服真的那么神奇就不会只在中国有了,都是中国人赚钱的噱头罢了。
<br/>
<br/>要是那么牛B的效果老外那边应 ...
<br/><br/>真是这样,我就放心了。。浪费了我的辐射服,买了一千多呢,,就薄薄一层布,,也不知道是有效果还是有危害,,反正买的时候试了一下,手机放在里面都没有信号的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
lian081220 发表于 2012-7-11 09:21
<br/>真是这样,我就放心了。。浪费了我的辐射服,买了一千多呢,,就薄薄一层布,,也不知道是有效果还是有危 ...
<br/><br/>我朋友在国外,怀孕后出去买防辐射服,跑遍了全镇都木有,老外都面面相靓,防辐射服是啥?家庭医生也不知道,然后告诉她不用担心辐射,没问题的,而且老外那边说孕妇就是普通人,不要太在意这个不吃那个不敢的,只要不是吃药的,其他那么不要死命的过量吃都没问题。
<br/>
<br/>这防防辐射服真是咱国人自创的发家致富的财路,一层布便宜点五六百,贵得都上千,还不能洗神马的,真是坑人。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
七级宝宝 |
我上班是24小时面对电脑的,倒班的,我是从一怀孕就穿防辐射服到生,不管有没用,心里安慰下
点击查看全文
十六级宝宝 |
lian081220 发表于 2012-7-11 09:21
<br/>真是这样,我就放心了。。浪费了我的辐射服,买了一千多呢,,就薄薄一层布,,也不知道是有效果还是有危 ...
<br/><br/>真是暴利啊。。。一千多可以买多少好吃的。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
每天上班8小时都面对着电脑的
点击查看全文
九级宝宝 |
我怀孕2个月的时候去医院检查我要求医生给我开一个月病假,因为我也是每天对着电脑,前3个月怕辐射影响,医生就跟我说,她也大肚子了,每天也对着电脑的,现在不是好好的
点击查看全文