要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6.23号排卵

楼主: 琦琦77
717623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.23号排的卵,到今天已经是第18天了,体温一直都很高,由于是在郊区,手头的zzy在排卵第12天之前用了了,所以只能用排卵试纸,最近3天用排卵试纸测,从阳到强阳,颜色逐天递增,明天就回家了,可以开奖了,也不知道会不会中,心里好忐忑,期待会是个好结果,等待的日子好煎熬啊。
点击查看全文
琦琦77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:37
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-11 08:34
<br/>没怀一般是弱阳。
<br/>每天都加深,加到强阳就很有把握的。
<br/>过两天去验血就行啦
<br/>
<br/><br/>恩,好,后天去验血,祝愿楼主早日升级哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:46
恭喜楼主好孕!接棒了!
点击查看全文
琦琦77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:47
小小龙0928 发表于 2012-7-11 08:46
<br/>恭喜楼主好孕!接棒了!
<br/><br/>还没验血呢!在网上查看到有人高温20天,还没怀呢,不敢掉以轻心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:48
希望蛮大的呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:57
艹,贱 发表于 2012-7-11 08:09
<br/>会好孕的,我也是23号排卵的,PLSZ么偶天都在加深,ZZY也测出来了,
<br/><br/>我也是我也是,哈哈,真开心
<br/>我也是23排的,不过我ZZY加深慢,今天早上才能明显看出印子,之前都是很淡的水印,希望越来越深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:12
恭喜楼主,希望自己也好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:39
肯定好孕了,接棒接棒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:29
蛇年好运 发表于 2012-7-11 08:10
<br/>同感。我前天才测到有水印。25号排卵。会有好消息的,姐妹。
<br/><br/>请问MM是测的早早孕有水印吗?我也是25号排的,10号下午早早孕测出来的浅粉印,今天早上用晨尿测早早孕试纸,居然比10号的浅了很多,但也能看出来一点粉印。像我这种没有加深的,会不会是宫外?好担心啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:48
恭喜楼主哦,我也是23号排的,可是之前几天排卵试纸有强阳,昨天测就弱阳了,好失望啊,早早孕就不用说了,都是大白板。。。我更郁闷的是,我在29号吃过三天黄体酮啊,要来例假也该来了。。。可是大姨妈也不关顾。。。希望能在这里粘粘喜气!em25
点击查看全文
琦琦77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:59
千寻540 发表于 2012-7-11 10:48
<br/>恭喜楼主哦,我也是23号排的,可是之前几天排卵试纸有强阳,昨天测就弱阳了,好失望啊,早早孕就不用说了, ...
<br/><br/>那你再等等啊!也许是好运了呢!
点击查看全文