要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6.23号排卵

716523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.23号排的卵,到今天已经是第18天了,体温一直都很高,由于是在郊区,手头的zzy在排卵第12天之前用了了,所以只能用排卵试纸,最近3天用排卵试纸测,从阳到强阳,颜色逐天递增,明天就回家了,可以开奖了,也不知道会不会中,心里好忐忑,期待会是个好结果,等待的日子好煎熬啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:08
希望很大哦。好孕接住咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:08
接头棒哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:09
恭喜啦,赶紧测一下~~PLSZ都加深了,YJ也过了还几天了,肯定中了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 08:09
会好孕的,我也是23号排卵的,PLSZ么偶天都在加深,ZZY也测出来了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:10
em67同感。我前天才测到有水印。25号排卵。会有好消息的,姐妹。
点击查看全文
琦琦77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:30
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-11 08:09
<br/>恭喜啦,赶紧测一下~~PLSZ都加深了,YJ也过了还几天了,肯定中了!!!
<br/><br/>都说排卵试纸不准啊!我查到好多都是月经之前强阳的,好忐忑啊!
点击查看全文
琦琦77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:31
蛇年好运 发表于 2012-7-11 08:10
<br/>同感。我前天才测到有水印。25号排卵。会有好消息的,姐妹。
<br/><br/>恩!那先恭喜你啦!要是我真的中了,估计我们的预产期会很近的哦!
点击查看全文
琦琦77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:32
艹,贱 发表于 2012-7-11 08:09
<br/>会好孕的,我也是23号排卵的,PLSZ么偶天都在加深,ZZY也测出来了,
<br/><br/>恭喜恭喜啊!我们是一天排卵,以后常交流啊!哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:34
琦琦77 发表于 2012-7-11 08:30
<br/>都说排卵试纸不准啊!我查到好多都是月经之前强阳的,好忐忑啊!
<br/><br/>没怀一般是弱阳。
<br/>每天都加深,加到强阳就很有把握的。
<br/>过两天去验血就行啦
<br/>肯定好孕呢呵呵
<br/>把孕棒传给我啊!!
点击查看全文