要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

为什么生在中国,感觉在中国找真奶粉比在国外找假奶粉还难!

1470316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em81em81

真的很痛苦!中国人口太多,嘴巴也就多,想找点真实的信息也很难!

我家宝贝一直吃的都是大昌版本的美素,1段吃起感觉还可以,于是开始换2段,到现在20多天了我总觉得宝贝的大便不好,后来还出现吐奶和拉肚子,我们也带去开了说是腹泻性感冒,开了药也没见得效果多好!于是我开始怀疑可能是我家宝贝不太适合大昌版的美素!现在又想换点原装进口的奶粉!可是在哪里买?淘宝太多价格也混杂我不敢去!好不容易确定个麦乐购的网站大家也众说纷纭!有说是卖假货有说是真货!为什么我们中国人想好好给自己的宝贝安全食品就那么难?各位都帮我支支招吧!你们是在哪里网购 货真价实 的 安全的奶粉?我比较喜欢荷兰本土美素,牛栏!万分感谢各位姐妹留言!我真的很着急!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:47
argos荷兰牧场 发表于 2012-7-11 21:23
<br/>本帖最后由 argos荷兰牧场 于 2012-7-11 21:33 编辑 非常理解LZ妈妈的心情。牛栏是个多么好的牌子,100年 ...
<br/><br/>牛栏到底是英国的还是荷兰?本来我也认为是荷兰的,但是刚刚看见一个帖子说是源于英国的,只是后来荷兰在做了,麻烦你短我个你店的地址,我看看,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:48
大家能否告诉我 麦乐购 这个网卖的是真奶粉还是假奶粉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 00:21
molihuakaiyouxi 发表于 2012-7-11 20:59
<br/>是的网上太多香港的和国外奶粉,但是你都说每人限购2罐,我也是知道的,我就是不明白那些卖家都说自己是 ...
<br/><br/>那个店主是香港居民!~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 06:46
argos荷兰牧场 发表于 2012-7-11 14:55
<br/>说实话,真正叫牛栏的是英国牛栏cow&gate.从字面上看就是牛栏。
<br/>荷兰这个叫nutrilon,不知道是谁把荷兰的 ...
<br/><br/>对的,荷兰的皇家Nutricia公司有着欧洲最悠久的奶粉历史,其实中文翻译叫不叫牛栏怎么样
<br/>
<br/>呢?看到很多英国的奶粉卖家在那儿纠结牛栏其实是属于英国的怎样怎样,我就想到,荷兰的
<br/>
<br/>Nutrilon奶粉不管中文翻译叫什么名字,大家就是冲着荷兰的奶粉来买的,不是冲着它中文翻
<br/>
<br/>译成什么名字而买的~~em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:45
其实各位妈妈最害怕的问题就是在网上购买到假奶粉,确实,现在的不良商家太多太多了,所以妈妈们一定要擦亮眼睛,买国外奶粉价格是是一方面的因素,另外一定要选择直邮,虽然贵一点,但是保障性要高,本人现居荷兰,可以提供代购奶粉的服务,快递目前发TNT,比利时邮政,这跟有的华人快递是不一样的,这些单号都是从一开始就可以跟踪的,另外提供超市小票原件等等。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:37
我看了一下,为什么有这么多的妈妈跟我有一样的担心,我的宝宝我一直母乳喂养到一岁二个月,然后开始发愁奶粉的问题,网上的代购价位相差太大了,真的是不敢相信,好在有朋友在美国,所以就只好麻烦人家代购,宝宝现在吃的是美国原产的美赞成奶粉,个人感觉不是觉得外国的月亮比较圆,实在是咱们中国的奶粉太不让人放心了,有需要的妈妈我也可以帮你们代购到,同样是母亲,只想给孩子最好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:23
睡莲宝宝 发表于 2012-7-11 00:02
<br/>楼主,我买的牛栏,代购直邮的,如果需要可以发给你,我自己挑了好久选的卖家,我不是做广告啊,要的话留言 ...
<br/><br/>亲,我想要,你发我个链接好吗
点击查看全文