要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

为什么生在中国,感觉在中国找真奶粉比在国外找假奶粉还难!

1469216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em81em81

真的很痛苦!中国人口太多,嘴巴也就多,想找点真实的信息也很难!

我家宝贝一直吃的都是大昌版本的美素,1段吃起感觉还可以,于是开始换2段,到现在20多天了我总觉得宝贝的大便不好,后来还出现吐奶和拉肚子,我们也带去开了说是腹泻性感冒,开了药也没见得效果多好!于是我开始怀疑可能是我家宝贝不太适合大昌版的美素!现在又想换点原装进口的奶粉!可是在哪里买?淘宝太多价格也混杂我不敢去!好不容易确定个麦乐购的网站大家也众说纷纭!有说是卖假货有说是真货!为什么我们中国人想好好给自己的宝贝安全食品就那么难?各位都帮我支支招吧!你们是在哪里网购 货真价实 的 安全的奶粉?我比较喜欢荷兰本土美素,牛栏!万分感谢各位姐妹留言!我真的很着急!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:02
我是代购荷兰本土牛栏和美素的哦!我妹妹在荷兰工作,奶粉是她买了空运回国的。一般都只做朋友亲戚的生意,所以大家也都很信任我。如果你需要,可以给你看看我妹妹在荷兰的一些照片视频包括她的护照。绝对不假!我自己宝宝也吃牛栏的,不会害别人的孩子!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-11 00:02
楼主,我买的牛栏,代购直邮的,如果需要可以发给你,我自己挑了好久选的卖家,我不是做广告啊,要的话留言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 00:07
全世界的奶粉都没有绝对安全的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 01:09

我家宝宝吃的是港版的美素~ 我姐姐从香港万宁给我买来了4罐。。香港限购每人两罐。好像是过关就是这要求!现在我们当妈妈的真是很纠结。我看着超市那些国内奶粉就头大。。儿子吃雀巢能恩还拉肚子 。。就换了美素 便便立刻正常了。哎。。太理解楼主了~~em26 前几天看报道说中国质检标准奶粉三聚氰胺是国外的16倍。。。真无语!

我前几天还在淘宝搜索香港代购奶粉~ 让姐姐带来带去好麻烦~ 我看那家评价还不错。等我家宝宝喝完港版美素。我就准备去那个网买了。而且我看不到半月就500多笔交易了 。都是港版美素。还有香港万宁的购物小票。楼主想要的 话 我发链接给你好了~~em85

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 01:10
em67哈哈~~我也说下~~我也不是做广告 嘿嘿~~em46  做妈真不容易~~~不过宝宝有福气~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:59
babyshop 发表于 2012-7-11 01:09
<br/>本帖最后由 babyshop 于 2012-7-11 01:14 编辑 我家宝宝吃的是港版的美素~ 我姐姐从香港万宁给我买来了4罐 ...
<br/><br/>是的网上太多香港的和国外奶粉,但是你都说每人限购2罐,我也是知道的,我就是不明白那些卖家都说自己是在外超市买的,有些还说会限购2罐什么的,那为什么卖家一个月能成交几百或者上千罐?所以我才不敢在网上购买,才产生了怀疑!哎!怎么办!?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:13
总感觉真正做国外奶粉代购的卖家很多呀,为什么还是那么难找呢?如果不相信销量大的,
<br/>
<br/>就找销量少的啊~~不要拍我em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:24
其实奶粉根本不要换什么2段。一直吃1段好了。 1段营养最好。我家一直让他吃1段。我们着很 多小孩1段都吃到1-2岁的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:30
E.T.外星人 发表于 2012-7-11 21:24
<br/>其实奶粉根本不要换什么2段。一直吃1段好了。 1段营养最好。我家一直让他吃1段。我们着很 多小孩1段都吃到1 ...
<br/><br/>我对比了一下一段和二段的营养表,1段每样明显少了10点以上!本来我是打算一直吃1段算了,但是看了这个表我觉得1段可能已经不能满足宝宝营养需求了!
点击查看全文