要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

大家是几个月时开始给宝宝用尿不湿的?

楼主: 咪咪的芝麻
1781038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在35天,从生下来就一直在有尿不湿;但听很多妈妈说宝宝太小,皮肤嫩,用尿不湿难受,从出生就给宝用尿布。这样一来我很有罪恶感,确实大热的天捂着宝宝,他会不舒服。于是白天给用了尿布,惊奇的发现,他三五分钟就可能尿一点点,特别是吃奶或喂水后,半小时内已经换了三四块尿布了(不换又怕他湿着难受);孩子太小把又把不来。另外我宝睡觉轻,白天有可能睡二三小时,睡的时候不换,尿布肯定湿的不行了,换吧,又影响他睡觉。纠结来纠结去,还是得用尿不湿啊!麻麻们都是怎么样做的?求解!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 01:56
白天尿布,晚上尿不湿。这样孩子睡得踏实,父母也不至于太累。
<br/>当然,给孩子选购好一些的尿不湿,很重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 07:25
如果你打算白天用尿片的话,你就买那些一次性隔尿巾吧,很平宜的,铺在尿布上面,可以起到隔尿作用,有隔尿巾的地方不会湿的,但是发现湿了还是得换,不然虽然不湿,但宝宝也不会好受啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:26
出生到现在一直全天尿不湿,宝宝没有红屁股过,打算一直用下去,觉得尿布不好,宝宝一尿湿就醒影响他睡眠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:33
我们从出生就用尿不湿的,没什么不好的,就是夏天的话不要老用尿不湿宝宝屁屁会捂红屁股的,但要是在空调房里的话用就没事了,小孩尿多几分钟尿次的,就是这样每天尿布要换好多的,我们也是这样的,但是他要是要睡觉了就给他换尿片要不尿布尿湿了不换很难受的换会弄醒,所以睡觉反正是开空调或者电风扇的宝宝屁屁也不会捂到的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:18
我家宝生的时候是大冬天,所以一生下来就用尿不湿的,天热后5月份吧开始用尿布的额
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:26
我们家现在白天偶尔用尿布,睡觉我就给他用尿不湿,孩子睡眠重要,把尿吵到他睡不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:48
白天尿布,晚上尿不湿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:27
出生以来一直尿不湿,打算一直用下去,本来自己带宝宝休息时间就少了,还要把宝贵的休息时间用来观察他几时尿尿,不愿意,就当我自私吧。再说尿不湿吸收好又透气,尿布一尿就湿通透,宝宝不舒服就得换,现在老是要睡觉不能影响他
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:13
从出生第一天到宝宝15个月全天尿不湿。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:33
全天尿不湿。。老人都说捂屁股,我觉得勤换好点吧。用了一上午尿布崩溃不说,还红屁股了……
点击查看全文