要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

32周B超医生说宝宝趴着呢,看不清脸!家里人都说铁定女宝宝,本人没有重男轻女,只是觉得挺疑惑,这个说法很准吗?

楼主: lucky8112
11338226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周B超医生说宝宝趴着呢,看不清脸!家里人都说铁定女宝宝,本人没有重男轻女情节,只是觉得挺疑惑,大家都说趴着的就是女宝宝,这个说法很准吗?请有经验的姐妹们聊聊了em30

点击查看全文
lucky8112 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:07
小柠檬宝贝 发表于 2012-7-10 22:01
<br/>我宝宝最后一次是趴着的  ... 走错板块了..
<br/><br/>最后一次B超是多少周呀,好像32周以后位置是不是就固定了?总之还是恭喜你喜得贵子呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:18
我有几个朋友去HK生,照的时候都是趴着,后来全部都是生了个女宝宝。。。。不过也有例外的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:09
不一定吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:40
神马都是浮云,生出来最准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:49
我大宝是女儿,25周的时候找熟 人做BC ,朋友说趴着呢,看不清,其实当时她已经知道是女宝就没好意思 明说。生下来就是女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:46
39+4 最后一次B超 。。 每次B超都是头位  ,除了17W的那次 。。em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 04:15
怎么叫趴着。宝宝在肚里不是一直飘来飘去的?
<br/>
<br/>我家是小子,照出来仰天躺趴着横着都有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:22
我家的25W拍四维时,是用俩小手挡着脸的,小淘气
点击查看全文
lucky8112 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:34
ylyuehua 发表于 2012-7-17 12:22
<br/>我家的25W拍四维时,是用俩小手挡着脸的,小淘气
<br/><br/>我25周排畸B超的时候都能开清楚,32周大夫说趴着,我每次都没问过是男女,是大夫自己说的。不管了,男女都是父母的好宝宝。咱俩预产期好像差不多呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:59
是啊,我当时做的时候,因为好长时间都没看到宝宝的脸,我就顺口问了一句宝宝朝那边的,医生好敏感,直接说,怎么啦,不想跟我说的样子,我当时不晓得他干啥那种反应,傻傻的回了一句,这么半天都没看到他小脸,他在干嘛呢,过了好半天,他好镇定的说,朝你肚皮,回来跟我同事聊才知道宝宝脸朝向也是猜男女的,
点击查看全文