要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

32周B超医生说宝宝趴着呢,看不清脸!家里人都说铁定女宝宝,本人没有重男轻女,只是觉得挺疑惑,这个说法很准吗?

11334726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周B超医生说宝宝趴着呢,看不清脸!家里人都说铁定女宝宝,本人没有重男轻女情节,只是觉得挺疑惑,大家都说趴着的就是女宝宝,这个说法很准吗?请有经验的姐妹们聊聊了em30

点击查看全文
lucky8112 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:55
自己先顶一个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:08
好像是的,我的宝宝就是趴着,22周b超说是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:44
我29周的时候B超也说趴着,医生叫我出去走走再回来重新做.
<br/>我走了半个小时宝宝都不动一下,又跑去产检处叫护士帮按了下肚子,叫醒宝宝.
<br/>胎动后我就回B超室重新照,宝宝就侧身了,不趴住了.脐带绕颈两周
<br/>
<br/>31周B超是男宝.脐带绕颈一周
<br/>
<br/>我觉得用宝宝的姿势来判断男宝女宝不准确的.宝宝在肚子里转来转去的,刚好你照B超的时候宝宝是趴着的姿势.
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:48
不知道准不准,但我BC时,宝宝是趴着的,医生说木有男孩特征,九成是女孩~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:55
我28周照B超,宝宝正面是朝外的,没有扒着,是个公主em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:01
我宝宝最后一次是趴着的  ... 走错板块了..em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:02
穗穗妈 发表于 2012-7-10 21:08
<br/>好像是的,我的宝宝就是趴着,22周b超说是女宝
<br/><br/>我二十四周大排畸的时候宝宝是脸朝外的,32周居然趴着了,呵呵,我只要宝宝健健康看就好!也祝你心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:03
爱龙宝 发表于 2012-7-10 21:44
<br/>我29周的时候B超也说趴着,医生叫我出去走走再回来重新做.
<br/>我走了半个小时宝宝都不动一下,又跑去产检处叫护 ...
<br/><br/>大夫说我32周宝宝转过来的可能性不大,空间小了,呵呵!恭喜你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:05
爱爱熊 发表于 2012-7-10 21:55
<br/>我28周照B超,宝宝正面是朝外的,没有扒着,是个公主
<br/><br/>恭喜你呀,我也喜欢女宝宝!
点击查看全文