要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

明年3月预产期麻麻第一次b超结果如何?都进来交流交流吧!

楼主: 水晶龙
2143285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕44天,做了第一次b超,结果请见我的签名吧。很开心已经有胎心了。可惜今天做的黑白b超,单子上写的太简单了,连有没有卵黄囊都没有提。这个要紧不?
另外还有一个问题,我一直都孕酮低的,超低!也请见签名档。可是我看的这个老专家一直不建议开针给我,说是那个针吸收不好的,每天跑医院也折腾,说我没有流产史的,只让我吃达芙通。可是我听说七八周很容易胎停的,何况我还有多囊卵巢的,让我好担心。到底吃药能不能坚持到底啊?

刚刚发现了一个严重的问题:做b超那天医生让同时测了个微量元素,今天拿到结果,里面雌二醇(E2)一项仅为47pg/ml,这个我查了下,好像人家一般到孕40多天的都好几千了啊,我也低得太离谱了吧?还看到有人说雌二醇高于700就有胎心了,我这才几十不也有了么?难道查错了?雌二醇到底是起什么作用的呢?为什么有些医生根本就不查这个?有的姐妹又说很重要呢?纠结!!!
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 |
misway 发表于 2012-7-15 22:12
<br/>到底应该多少天去bc啊,怕去早了,什么都看不到又要白白担心
<br/><br/>两个月去吧。
点击查看全文
十六级宝宝 |
水晶龙 发表于 2012-7-17 17:21
<br/>我也是多囊。我就是直接做的阴超,一下就看到了,探头也只放进身体一半。 ...
<br/><br/>我今天也查了!见签名!
点击查看全文
五级宝宝 |
我6月16日末次月经,早早孕已经测到两条杠基本一样了,还没去B超呢,医生告诉我45天到50天的时候去,希望一切都好好的em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是37天去照的,还是阴超,因为从排卵后就一直肚子痛,怕是宫外。孕囊16×6,像个小茄子,见卵黄囊,还未见胚芽和胎心,医生让我两个月的时候再去。
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 |
豌豆宝仔 发表于 2012-7-18 16:05
<br/>我是37天去照的,还是阴超,因为从排卵后就一直肚子痛,怕是宫外。孕囊16×6,像个小茄子,见卵黄囊,还未 ...
<br/><br/>呵呵,这个形状的八成是男宝宝哦。
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 |
狐狸小妹妹 发表于 2012-7-17 20:06
<br/>我今天也查了!见签名!
<br/><br/>恭喜恭喜啊!你的孕酮已经这么高了啊!雌二醇也好。你的医生有没有说雌二醇查了什么作用,我的超级低,才47!可是我的医生又说一般不看这个。我心想那你让我查个什么!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我今天第46天,末次月经6月4,排卵比较晚6月24排卵。今天去验血加B超。验血结果 hcg:25074孕酮:17 B超结果:宫内见孕囊1.0-1.0-0.6 未见胎心胎芽
<br/>是不是我着床晚啊??
<br/>
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 |
小爱的幸福 发表于 2012-7-19 17:17
<br/>我今天第46天,末次月经6月4,排卵比较晚6月24排卵。今天去验血加B超。验血结果 hcg:25074孕酮:17 B超结果 ...
<br/><br/>是啊,你排卵也晚呢!别担心啦!不过你的孕酮也不高哦,和我差不多。
点击查看全文
十六级宝宝 |
水晶龙 发表于 2012-7-19 16:43
<br/>恭喜恭喜啊!你的孕酮已经这么高了啊!雌二醇也好。你的医生有没有说雌二醇查了什么作用,我的超级低,才 ...
<br/><br/>我也不知道雌二醇什么用!但是每次都叫我查!
点击查看全文
四级宝宝 |
我是明年3月21日预产期,也是HCG翻倍情况还好,孕酮低,33天查的时候39.3nmol
<br/>/ml,35天查的时候只有36.57noml/ml,貌似小单位的那种吧,换算过来只有十一或十二点几的样子,也是好担心啊,再吃黄体酮。em25
点击查看全文