要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

明年3月预产期麻麻第一次b超结果如何?都进来交流交流吧!

2011885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕44天,做了第一次b超,结果请见我的签名吧。很开心已经有胎心了。可惜今天做的黑白b超,单子上写的太简单了,连有没有卵黄囊都没有提。这个要紧不?
另外还有一个问题,我一直都孕酮低的,超低!也请见签名档。可是我看的这个老专家一直不建议开针给我,说是那个针吸收不好的,每天跑医院也折腾,说我没有流产史的,只让我吃达芙通。可是我听说七八周很容易胎停的,何况我还有多囊卵巢的,让我好担心。到底吃药能不能坚持到底啊?

刚刚发现了一个严重的问题:做b超那天医生让同时测了个微量元素,今天拿到结果,里面雌二醇(E2)一项仅为47pg/ml,这个我查了下,好像人家一般到孕40多天的都好几千了啊,我也低得太离谱了吧?还看到有人说雌二醇高于700就有胎心了,我这才几十不也有了么?难道查错了?雌二醇到底是起什么作用的呢?为什么有些医生根本就不查这个?有的姐妹又说很重要呢?纠结!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:35
你的孕酮是挺低的,我今是31天查血,HCG299.35   孕酮18.92  我也觉得我的低了,希望宝宝一定要坚强,要在宫内.em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:41
7.9日41天B超,孕囊1.4*0.8cm,卵黄囊,胚芽,原始心管搏动未见。
<br/>感觉长的好不圆,楼主的也不是很圆。
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:07
md3573 发表于 2012-7-10 20:41
<br/>7.9日41天B超,孕囊1.4*0.8cm,卵黄囊,胚芽,原始心管搏动未见。
<br/>感觉长的好不圆,楼主的也不是很圆。 ...
<br/><br/>圆不圆没有讲究吧,又不是卵泡。只是听说圆圆的可能是女宝宝,长条的可能是男宝宝,也不知道是不是真的。
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:17
嫣然宝来 发表于 2012-7-10 20:35
<br/>你的孕酮是挺低的,我今是31天查血,HCG299.35   孕酮18.92  我也觉得我的低了,希望宝宝一定要坚强,要在宫 ...
<br/><br/>你的孕酮也还好了,毕竟hcg都还不高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:26
这么早就去做B超了?
<br/>我孕酮只给了一个范围,>190.8nmol/L呢,医生说太高了。HCG也不低,1876mIU/ml,孕4周整的那天测的.
<br/>有没有姐妹这种情况的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:21
LZ44天就测到胎心,太厉害了!恭喜恭喜呀~
<br/>医生让我48天去照,但是很多JM都是50多天甚至60多天才测到,感觉B超太早有点浪费啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:23
孕30天HCG>1000        孕酮36.36     今天D33天 还未去BC
<br/>  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 07:58
楼主,我孕26天时hcg756,孕酮9.8,有褐色分泌物;孕29天时,hcg1504,孕酮48;孕33天彩超,在宫内,hcg7736,孕酮未查.后天再去复查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:37
em30我来报道,
<br/>孕30天 孕酮27.77、 雌二醇429、hcg299  是不是有点低啊
点击查看全文