要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

此贴已过期...

楼主: ZFZFTDJ
981924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

ZFZFTDJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:30
游子 发表于 2012-7-15 13:42
<br/>我也是周期长  短的时候36天 长的时候50多天了  而且量少 我现在还不知道是怎么回事 看了中医说我肝肾不 ...
<br/><br/>中药我吃了效果不是很明显,我吃了3个月,我停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:55
ZFZFTDJ 发表于 2012-7-15 14:30
<br/>中药我吃了效果不是很明显,我吃了3个月,我停了
<br/><br/>哎还好贵啊五服药就一百块  中医怎么说你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:32
游子 发表于 2012-7-15 10:11
<br/>这个是例假前十天测的结果能看出什么吗我不会看  下个月经第三我在去查下 ...
<br/><br/>平时例假准吗,若是准的话每次都是30天左右样子,这些数字还有点意义,若是例假不准建议月经来的第三天重测吧,有参考值才能知道情况,每个医院检测的方法不全一样,参考值是不同的,所以必须看参考值才可以做个清楚判断。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:36
pyj2012 发表于 2012-7-15 18:32
<br/>平时例假准吗,若是准的话每次都是30天左右样子,这些数字还有点意义,若是例假不准建议月经来的第三天重 ...
<br/><br/>不太准有时候36天 有时晚了50多天才来  哎难道我也黄体不好体温乱七八糟的  下次打算月经去测上次不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:06
ZFZFTDJ 发表于 2012-7-15 12:35
<br/>现在很多医院的医生都很不负责的,其实我也知道是月经的第三天去检查最好了,但医生说没有关系的,后来拿报 ...
<br/><br/>em29em29医德啊
点击查看全文