要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有孕期有过偏头痛的宝妈么

楼主: hdd^^
547119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天太热了,空调不小心开太低,把偏头疼吹出来了。连着疼了3天了,白天上班做事忙着还没怎么在意,晚上疼的很久都睡不着觉,又不敢吃药,宝妈们有遇到这种情况么?怎么解决的啊,谢谢啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:24
我从怀孕后三天两头的偏头疼,每次疼就去按摩,要不真的睡不得还想吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:16
以前从不知道啥叫头痛,怀孕之后成了家常饭了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:43
我这两天也是头疼,太阳穴那个位置就像有东西在钻来钻去似的。。。老公说可能中暑了。可是我最近一直都躲在空调房里,都没外出过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:28
怀孕后隔三岔五的就头痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:20
经常会疼,有一次连着疼了2天,不能跟以前一样吃止疼药了。。哎。我就拿个刮痧板自己刮刮额头太阳穴脖子。疼的严重了,可以找家人帮忙按摩一下。然后睡一觉会有所缓解。睡的时候毛巾打湿盖在额头上。     偏头痛从很小就有了,久病成医,既然没有好办法,就物理缓解吧。我感觉刮痧板刮刮还是管用的。希望可以帮到你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:29
我每天都头疼。。。。。不知道是为什么,可能是睡眠不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:28
这是啥原因引起的啊,从没头痛过,这进入十四周,偏头痛成了家常便饭,走路快了都要一跳一跳的痛,真是受不了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:29
这两个月才开始有偏头疼的毛病的,也没吹风扇空调呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:13
象做月子一样把头扎一圈就好多了,我痛了一个月就这样扎过来的,朋友说我这感觉是在做日子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:03
炖锅鸽子吃了就好了~
点击查看全文