要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有孕期有过偏头痛的宝妈么

546419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天太热了,空调不小心开太低,把偏头疼吹出来了。连着疼了3天了,白天上班做事忙着还没怎么在意,晚上疼的很久都睡不着觉,又不敢吃药,宝妈们有遇到这种情况么?怎么解决的啊,谢谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:15
我不吹空调也头疼,特别是中午到下午的时间,哎。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:19
没办法,只能忍着。我也和你一样偏头痛,多出门透透气会好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:19
有一次也是发烧加头疼,喝了双黄连,贴了小孩子贴额头的退热贴,睡了一晚,好了
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:12 | 来自WAP
嗯,今天好可怜地对老公说我去看看中医能不能调理孕期偏头痛吧,老公反对我去吃中药,为了宝宝我忍了,应该过两天就不会头痛了,坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:32
从有妊娠反应一直偏头痛的飘过。。。除了忍,还是忍!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:37
我以前就有偏头痛,稍微睡少了或者去了人多喧闹的地方回来就会偏头痛。
<br/>怀孕后也通过一两次,感觉跟怀孕关系不大。我只要睡一觉基本就恢复了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:19
从怀孕后已经经历了好多次偏头痛了!
<br/>每次都是忍!太痛苦了!
<br/>有时是早上起来就痛,在网上看了用热水泡手半个小时可以缓解
<br/>但如果是下午才开始痛的,这个方法又不行
<br/>其他的只能是睡觉,只有睡过一个晚上才能缓解
<br/>问医生也没什么好方法。
<br/>只能熬
<br/>但是宝宝健康就好了!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:24
我也是,稍微吹点风或者睡多了就会偏头痛,再睡也睡不着,只有忍。
<br/>有次痛厉害了,直接反胃,吐得我一塌糊涂。
<br/>最后还是只有睡觉,只要睡一觉就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:44
偏头痛可能是因为牙龈发炎引起的,如果不吃药多喝水没几天也即好了的em30
点击查看全文