要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

刚怀孕的妈妈,帮帮回答下问题啦,有关怀孕症状的

楼主: 幸福路
1187344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

排卵后如果怀孕了,月经期前的几天白带都什么样子的,都很多而且浓稠吗?我的变的少而稀薄,内裤都很少沾到白带了,只是总感觉下面湿湿的,就像来月经前的感觉,请问,是不是没希望了呢?乳头也不痛,乳房两侧有点按压痛罢啦~腹部偶尔有点轻微痛

点击查看全文
幸福路 (楼主)
五级宝宝 |
月月_1101 发表于 2012-7-10 22:09
<br/>我的感觉差不多,还是耐心测耐心等吧,也就几天的时间就见就见分晓了
<br/><br/> 等待好消息!一起好孕!
点击查看全文
幸福路 (楼主)
五级宝宝 |
三月花芬纷515 发表于 2012-7-10 22:21
<br/>怀孕后每个人的症状都有所不同,有的甚至没有任何感觉,妊娠反应一般出现在下次月经来的日期之后,所以,在 ...
<br/><br/>好专业的回答!谢谢em21
点击查看全文
十三级宝宝 |
幸福路 发表于 2012-7-11 16:52
<br/>发现很多人都会乳头痛哦,我就排卵后痛了两天左右,现在都不痛的,就乳房有点轻微的胀痛感 ...
<br/><br/>我也是刚排完就RT痛,RF胀痛
<br/>
<br/>现在是RF胀,没前几天痛,不知道是不是姨妈要来了
点击查看全文
幸福路 (楼主)
五级宝宝 |
c暖暖的微笑 发表于 2012-7-10 23:07
<br/>楼主不是这样的,我排卵后一点症状都没有。白带很少很少,排卵期没有拉丝。体温也不理想!
<br/>胸部更没有感觉 ...
<br/><br/>哇,好激励的回复哦,原来毫无感觉,也是有好消息的哦,平时看太多别人的症状啦,差点误导我添,谢谢你的祝福,我都祝你的宝宝健康健康的来到你 的身边哦!
点击查看全文
幸福路 (楼主)
五级宝宝 |
简心 发表于 2012-7-11 09:38
<br/>每个人的情况不一样,症状不能说明一切,还是测一下为准,祝好孕
<br/><br/>对哦,我们应该相信科学,还是测测最实际!谢谢
点击查看全文
幸福路 (楼主)
五级宝宝 |
籽菜 发表于 2012-7-11 10:16
<br/>跟楼主一样,不过还没测出来,刚第8天
<br/><br/>那祝福我们一起好孕气!em71
点击查看全文
幸福路 (楼主)
五级宝宝 |
巧克力的甜蜜 发表于 2012-7-11 10:36
<br/>排卵过了11天,大白板啊,希望奇迹出现哈哈
<br/><br/>我相信这个世界存在奇迹的 !加油!
点击查看全文
幸福路 (楼主)
五级宝宝 |
小女宝 发表于 2012-7-11 10:47
<br/>每个人都不一样吧!我就是连内裤上都没有白带的那种,那会也喜欢拿别人的套,事实证明不一样! ...
<br/><br/>我现在就处于喜欢套别人的阶段哦,呵呵,郁闷的~不过我心里明白的,每个人的症状都不同的~
点击查看全文
幸福路 (楼主)
五级宝宝 |
云姬 发表于 2012-7-11 15:15
<br/>真的呀,你的体温还挺稳定啊,我现在上上下下的,准备后天去做全面检查了,希望咱们的孩子都好啊 ...
<br/><br/>你们的孩子都会好好的!健健康康来到你们身边!送祝福!em38
点击查看全文
幸福路 (楼主)
五级宝宝 |
云姬 发表于 2012-7-11 15:29
<br/>我现在给个枕头就能睡啊,胸胀了好多天了,不吐,有时候有一点小恶心~~
<br/><br/>你怀孕多久啦,开始恶心罗
点击查看全文