要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸测早孕有没有可行性?

楼主: 小丑鱼1985
949822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月14号来的例假,7月7号呢,我去找中医调理想开服重要排排毒,结果中医一号脉说别调理了,你有了....回家测试纸一直是阴性。昨晚和今日连测三个排卵试纸,一直显示弱阳。到底怎么回事?
点击查看全文
小丑鱼1985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:29
cencenyouyou 发表于 2012-7-10 17:25
<br/>我最早是PLSZ测到弱阳,再开始测ZZY的,PLSZ是会比ZZY早,而且深的
<br/><br/>我现在PLSZ一直是弱阳,ZZY一直是阴,这月真的不知道还有没有希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:31
小丑鱼1985 发表于 2012-7-10 17:29
<br/>我现在PLSZ一直是弱阳,ZZY一直是阴,这月真的不知道还有没有希望好孕
<br/><br/>最好是PLSZ也有加深的,如果一直弱阳意义不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:34
cencenyouyou 发表于 2012-7-10 17:31
<br/>最好是PLSZ也有加深的,如果一直弱阳意义不大
<br/><br/>你那时候PLSZ比ZZY早测出来几天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:35
妮糖糖 发表于 2012-7-10 17:28
<br/>主要是看现在是排卵后几天了,有可能你排卵晚呢
<br/><br/>7月2号排卵吧,现在都快到来例假的日子呢,不像是排卵晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 17:39
小丑鱼1985 发表于 2012-7-10 17:17
<br/>买了,也是阴性
<br/><br/>实在不行你就在等几天,或者去医院抽血验孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:45
貌似我来错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:47
小丑鱼1985 发表于 2012-7-10 17:35
<br/>7月2号排卵吧,现在都快到来例假的日子呢,不像是排卵晚
<br/><br/>2号排卵的话,一般要10天以后试纸才能测到呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:54
跟我是同一天呢,6.14月经,7.2日高温~~等待结果中~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:56
对我来说,排卵试纸真的没用,测了二个月,排卵后一直都是弱阳,很明显的二条杠,大卫/秀儿都一样,ZZY都白板,大姨妈照样来em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:58
去医院验血看看不就知道了,也不用猜了
点击查看全文