要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有胎动是这样的呢?

468817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉宝宝时不时在肚子里一股一股的(或者一抖一抖的),像是在打嗝或者在吸水。我把衣服撩起来,想看看肚皮会不会也跟着股的时候,TA就不动了。这是传说中的拳打脚踢呢,还是宝宝真在打嗝?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:29
不懂诶,我也有这样的,也不知道是不是胎动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:36
涯子506 发表于 2012-2-20 18:47
<br/>诶,我的宝宝不知道为什么老是动一天又不动,吓死人啦。
<br/><br/>我之前也是这样的,连续动了好几天之后会有一两天什么动静都没有,吓死我了,我还以为宝宝怎么了,但是过了两天又开始动了,我就想大概宝宝动累了休息两天吧。说是等28周开始才会比较有规律的,我现在21W+3D.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:38
@xiaodan 发表于 2012-2-21 16:57
<br/>楼主,我和你的感觉是一样的,就是里面,一跳一跳的,像是踢的那种很轻微的感觉,从18周开始每天都有,我也 ...
<br/><br/>我是最近三周有这种一抖一抖的感觉,之前感觉像鱼一样游来游去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:29
我的闹闹最棒 发表于 2012-2-22 09:38
<br/>我是最近三周有这种一抖一抖的感觉,之前感觉像鱼一样游来游去。
<br/><br/>我没有鱼游的那种感觉!郁闷了em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:09
em14我有的时候也会耶~但是那种感觉比较少~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:30
对,是一抖一抖的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:30
饭后特别厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:02
胎动是个神奇的感觉!
<br/>宝宝有时在里面感觉像是吹泡泡,有时又像用指甲在抠我的肚皮,痒痒的,哈哈哈
点击查看全文