要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有胎动是这样的呢?

467817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉宝宝时不时在肚子里一股一股的(或者一抖一抖的),像是在打嗝或者在吸水。我把衣服撩起来,想看看肚皮会不会也跟着股的时候,TA就不动了。这是传说中的拳打脚踢呢,还是宝宝真在打嗝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:47
诶,我的宝宝不知道为什么老是动一天又不动,吓死人啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:50
em30我好像也是,感觉肚子突然突了一块出来一样,呵呵,不过大概一周也就感觉到一两次,还不是很明显啊。宝宝不爱动啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:33
我的肚子经常感觉翻身的感觉。。还一顶一顶的 嘻嘻 好玩的宝宝em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:54
我的是一跳跳,然后看下肚皮,肚皮就一蹦一蹦的,持续这么7.8下的吧em85
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:42
我这两天也担心呢 宝宝动的没有前几天强烈 不过啥感觉都有 有时候就是肚子里一抖一抖的 感觉肠子在荡秋千一样 肚子里直晃悠 有时候就觉得有人用手指在里面戳几下 有时候可能突然宝宝踹了一脚 能吓一跳 感觉肚子抽筋了一样 还有就是几乎感觉不到 手放在肚肚上面感觉嗡嗡的  这两天宝宝折腾的没有以前欢~~好担心呀em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:36
我都不知道自己有没有感觉到胎动,不知道什么样的感觉才是胎动。大家指点下啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:39
我有一次鼓了起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:57
楼主,我和你的感觉是一样的,就是里面,一跳一跳的,像是踢的那种很轻微的感觉,从18周开始每天都有,我也不知道是不是,不是说像小鱼游吗?我没有小鱼游的感觉啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:00
我都是一顶一顶的感觉
<br/>有时候感觉整个硬一下估计在翻身
点击查看全文