要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

挑哪种奶瓶好呀··准妈妈们一起来研究研究

楼主: 筱钕荏
998724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看还有两个多月就要生了,初为人母的我有很多不认识的事情,市面上各种 各样的奶瓶看得我眼花缭乱的em16,各位准妈妈们你们有什么好的建议em30,大家一起来讨论讨论,有谁买了给介绍介绍下吧···em32

我个人打算买两个一大一小的···听说硅胶的奶嘴比较好,这么多牌子不知道哪个好··头都大拉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:53
我买了两个布朗博士的玻璃奶瓶,里面有导气管的那种,都说防胀气的效果很好,最开始我就犹豫在NUK和布朗博士中该选哪个?两款价格都差不多,但是作为妈妈来讲,NUK的宽口瓶子看起来很可爱,它是奶嘴上有个空,说是防胀气的。布朗博士是标口的,看起来很简洁,老公说要布朗博士的,就屯了两个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:50
跟风海淘的,买了三个born free的玻璃奶瓶,前三个月用的。想着也是只喝水,而且玻璃的容易打破。又买了三个塑料的,还在路上,以后宝宝可以自己拿着用,玻璃的就没法自己拿着了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:23
我买的是贝亲的玻璃的奶瓶 反正我朋友都是用贝亲的 反应都不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:57
看同事买的是 贝亲的,我也不知道具体买哪个好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:31
打算买两个NUK的,或者一个NUK一个新安怡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 14:41
其实牌子都无所谓。最好买玻璃的,要是怕摔的话,可以再买个奶瓶套,奶瓶要宽口径的,好装奶粉,不容易撒出来,另外新生儿最好吃S号的奶嘴,十字口的有点大。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:47
刚才在淘宝上了解了下新安怡的,看了两家,一个介绍说英国没有PES材质的,都是PP材质的,一个又刻意标明是PES材质的,都是说防胀气的!有没有谁来帮忙扫扫盲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:52
我买的美国布朗博士的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:20
布朗博士的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:21
买了PES的奶瓶
<br/>不买玻璃的,又重又怕摔,一大一小两个就够了,家里的小侄女就是这样用的。
点击查看全文