要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

挑哪种奶瓶好呀··准妈妈们一起来研究研究

997524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看还有两个多月就要生了,初为人母的我有很多不认识的事情,市面上各种 各样的奶瓶看得我眼花缭乱的em16,各位准妈妈们你们有什么好的建议em30,大家一起来讨论讨论,有谁买了给介绍介绍下吧···em32

我个人打算买两个一大一小的···听说硅胶的奶嘴比较好,这么多牌子不知道哪个好··头都大拉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:03
坐等。em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-10 17:49
安怡的 么  我就想着 玻璃瓶的好  还是别的em78
点击查看全文
筱钕荏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:55
索兔兔 发表于 2012-7-10 17:49
<br/>安怡的 么  我就想着 玻璃瓶的好  还是别的
<br/><br/>我也是买玻璃瓶的·但是就是不知道哪种牌子好··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:22
新生儿肯定买玻璃的啦!6个月之前我都打算买玻璃的,等他大点再换PPSU的~
<br/>话说回来,玻璃的呢,摔坏一个就没了一张RMB,所以我不打算买贵的,在TB选了个日康的,30块,嘿嘿,没别的,价格适中,摔坏一个再来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:04 | 来自WAP
我老公告我要省点,说买玻璃的就好,一个不用特别贵,只用来喝水,另外买个适中的,外出时放母乳用。一个爱得利,一个贝亲~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:05
我打算买贝亲的~
点击查看全文
筱钕荏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:24
餅餅 发表于 2012-7-10 23:22
<br/>新生儿肯定买玻璃的啦!6个月之前我都打算买玻璃的,等他大点再换PPSU的~
<br/>话说回来,玻璃的呢,摔坏一个就 ...
<br/><br/>去超市服务员也是介绍日康的··
点击查看全文
筱钕荏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:25
宋家的小奥迪 发表于 2012-7-11 09:04
<br/>我老公告我要省点,说买玻璃的就好,一个不用特别贵,只用来喝水,另外买个适中的,外出时放母乳用。一个爱 ...
<br/><br/>参考参考··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:09
我打算买nuk的,买个小号的,不够再买,家旁边超市就有卖的
点击查看全文