要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊,去年促排卵巢严重过度刺激,这个月再促排期待好孕

楼主: hsliuqi
1638922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我小时候例假正常,到了高中后越来越少,还闭经,常3个月几个月的不来YJ,现结婚两年,渴望宝宝,望眼欲穿。去年检查完,确定排卵不好,因为激素正常,直接促排,虽然好孕,但是严重过度刺激,危及生命,只好终止妊娠。到现在一年了,身体恢复正常,又踏上促排的道路。
点击查看全文
七级宝宝 |
但愿这个月促排效果好一点
点击查看全文
hsliuqi (楼主)
三级宝宝 |
小臧 发表于 2012-7-11 18:39
<br/>但愿这个月促排效果好一点
<br/><br/>恩,会的,加油
点击查看全文
三级宝宝 |
今天吃上2粒克罗米芬,一颗定坤丹。祈祷泡泡快长大em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我去年也过激了同时宫外孕了。现在好想促排,又怕再过激,纠结呀。月经也还不来,愁呀。
点击查看全文
三级宝宝 |
深深哒 发表于 2012-7-12 12:38
<br/>我去年也过激了同时宫外孕了。现在好想促排,又怕再过激,纠结呀。月经也还不来,愁呀。 ...
<br/><br/>看来你比我还不幸,去年真是怕人呀,差点横的从医院出来。住了3周的医院。还把刚安家的宝宝们人流了。我现在已经再战了,今天吃上克罗米芬了,但愿泡泡长大,不用打尿促。我也很害怕
点击查看全文
三级宝宝 |
深深哒 发表于 2012-7-12 12:38
<br/>我去年也过激了同时宫外孕了。现在好想促排,又怕再过激,纠结呀。月经也还不来,愁呀。 ...
<br/><br/>我是不愿意中药慢慢治,你可以先试试中药,中药不行了,着急了,再说西药吧。我去前方帮你探路,O(∩_∩)O~
点击查看全文
七级宝宝 |
hsliuqi 发表于 2012-7-12 17:15
<br/>我是不愿意中药慢慢治,你可以先试试中药,中药不行了,着急了,再说西药吧。我去前方帮你探路,O(∩_∩) ...
<br/><br/>恩,祝你好运+好孕,有好消息要告诉我哦!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
hsliuqi 发表于 2012-7-12 17:12
<br/>看来你比我还不幸,去年真是怕人呀,差点横的从医院出来。住了3周的医院。还把刚安家的宝宝们人流了。我 ...
<br/><br/>是呀!又渴望又害怕。很纠结!
点击查看全文
七级宝宝 |
hsliuqi 发表于 2012-7-12 10:24
<br/>恩,会的,加油
<br/><br/>一起加油啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主,怎样就算过激。你当时的情况是怎样的
点击查看全文