要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊,去年促排卵巢严重过度刺激,这个月再促排期待好孕

1603422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我小时候例假正常,到了高中后越来越少,还闭经,常3个月几个月的不来YJ,现结婚两年,渴望宝宝,望眼欲穿。去年检查完,确定排卵不好,因为激素正常,直接促排,虽然好孕,但是严重过度刺激,危及生命,只好终止妊娠。到现在一年了,身体恢复正常,又踏上促排的道路。
点击查看全文
hsliuqi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:58
上次例假时间是6月14,第12天。6月25大夫叫吃的达英。结果没吃完买还剩下8颗,就来例假了。现在是例假的第三天。第五天开始吃克罗米芬,希望能吃药就长好泡泡。上次打了9针尿促,吃了4粒克罗米芬,过度刺激太可怕。希望不要叫我这么的倒霉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-10 16:06
你是不是漏服了达英呀,我吃了几个月,月经都是吃完5-7天来来的,吃药中间没有来月经。我这个月第一次促排,医生让我每天吃两颗克罗米芬,不知道会不会太多了,有点担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:14
lily1377 发表于 2012-7-10 16:06
<br/>本帖最后由 lily1377 于 2012-7-10 16:10 编辑 你是不是漏服了达英呀,我吃了几个月,月经都是吃完5-7天来 ...
<br/><br/>没有漏服,每天九点多吃药的。不要担心,我也是每天两颗的克罗米芬。我以前还有过卵巢过激的历史。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:58
网上查资料说,我这种体质的,吃最普通的克罗米芬,都可能过激,老天怜悯,我还想要这条小命呢。那天婆婆打电话说亲戚怀孕了,还不是催我,我很上心,很努力,天天想这事,一直吃药看病的。都不要催我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-10 19:34
hsliuqi 发表于 2012-7-10 16:14
<br/>没有漏服,每天九点多吃药的。不要担心,我也是每天两颗的克罗米芬。我以前还有过卵巢过激的历史。 ...
<br/><br/>哦,应该是每个人体质不一样呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:02
lily1377 发表于 2012-7-10 16:06
<br/>本帖最后由 lily1377 于 2012-7-10 16:10 编辑 你是不是漏服了达英呀,我吃了几个月,月经都是吃完5-7天来 ...
<br/><br/>我是每天吃一片,效果还好,可是药停了,泡泡不肯长啊!打了两针,效果也不好。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:40
小臧 发表于 2012-7-10 20:02
<br/>我是每天吃一片,效果还好,可是药停了,泡泡不肯长啊!打了两针,效果也不好。。。。 ...
<br/><br/>按说,这药的药效都很长3到7的样子。会好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:41
明天就吃药了,心情紧张呀。例假量也很少em25保佑我,别过度刺激
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:03
例假的量实在太少了,让我怀疑不是大姨妈来了,纠结的不知道,明天吃不吃药呢。
点击查看全文