要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

多囊一定要激素正常了才能促排吗。我吃了达英35一个月,不想吃了,可以直接促排吗?

楼主: 匿名baoyou
6024622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊一定要激素正常了才能促排吗。我吃了达英35一个月,不想吃了,可以直接促排吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:39
在月经第2天抽血验激素六项看结果。如果正常了,再做B超看看卵巢恢复情况就可以促排了。
<br/>我就吃了一个月的达英后复查恢复正常了就开始做促排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:01
我准备吃两个月然后再促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:26
婷颜浅笑 发表于 2012-7-10 18:01
<br/>我准备吃两个月然后再促
<br/><br/>我是吃了5个月达英激素才正常,但是卵巢还是多囊,我就促排了,促第一次是用克米。没有什么用,长的泡泡张力低,就放弃了,这个月是用来曲促的,有成熟泡泡,而且也自然排了,现在正在打黄体酮,打完后等开奖。希望是好孕
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:18
苦中吃出甜 发表于 2012-7-10 18:26
<br/>我是吃了5个月达英激素才正常,但是卵巢还是多囊,我就促排了,促第一次是用克米。没有什么用,长的泡泡 ...
<br/><br/>其实俺不是多囊  俺月经周期不正常  吃达英只是调人工周期  医生也是开了三个月  但我只吃两月  现在还在纠结要不要促排  吃完达英会自己来个正常周期的月经吗? 你现在要放松心情  这个周期肯定会好孕的em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:04
当然要激素正常,否则即使有了,也容易流产。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:11
我也吃了两个月的达英了,我是多襄,以前吃了三年的中西药了,过几天就去北医三院让医生帮我促排,然望年底前能怀上,祝我,祝你好运吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:53
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:59
我坚持吃了三个月的达英,吃达英之前周期都比较短,吃完以后的那个月居然38天没来月经,我还以为怀孕了,结果一测不是的,只好又跑去看中医,医生说气血两虚开了中药,喝中药第三天,月经就来了,但是量比较少,结果这次去做监控排卵的时候,医生说子宫壁好厚。真没办法。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:36
kaixinmt 发表于 2012-7-10 17:39
<br/>在月经第2天抽血验激素六项看结果。如果正常了,再做B超看看卵巢恢复情况就可以促排了。
<br/>我就吃了一个月的 ...
<br/><br/>你是什么情况,哪个高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:27
华宝贝乖 发表于 2012-7-10 15:25
<br/>坐你的沙发,我也想知道答案!
<br/><br/>我也想知道 能不能排卵
点击查看全文