要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

多囊一定要激素正常了才能促排吗。我吃了达英35一个月,不想吃了,可以直接促排吗?

6022722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊一定要激素正常了才能促排吗。我吃了达英35一个月,不想吃了,可以直接促排吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:25
坐你的沙发,我也想知道答案!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 16:03
激素不正常,就算怀上了,也很容易流产,所以不要觉得吃达英是在浪费时间!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:08
我吃了三个月的达英35,现在在喝中药调理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:09
我吃了三个月的达英35,现在还在吃中药调理。
点击查看全文
匿名baoyou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:09
粒波糖 发表于 2012-7-10 16:08
<br/>我吃了三个月的达英35,现在在喝中药调理。
<br/><br/>你吃完3个月,没有促排吗、?
点击查看全文
匿名baoyou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:10
丽丽盼宝 发表于 2012-7-10 16:03
<br/>激素不正常,就算怀上了,也很容易流产,所以不要觉得吃达英是在浪费时间! ...
<br/><br/>激素不正常是不是促排也没有用。也没有优势的卵泡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:12
激素不正常,就算有了,也容易流产。我激素正常,还吃了一个月达英,希望可以抑制卵泡。听医生的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 16:14
匿名baoyou 发表于 2012-7-10 16:10
<br/>激素不正常是不是促排也没有用。也没有优势的卵泡
<br/><br/>到时候医生一定会给开促排药的,还是会有优势卵泡的,但激素不好的肯定没有激素好的好怀,而且怀上了容易流产,必须的更加加强保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:08
吃完三个月达英35后,又去看了中医,医生又说什么气血两虚啊,肾虚之类,在喝中药。这个月让我吃了什么来曲什么的药,吃5天,说是促排卵的,也不知道有没有用。让我这个月监控排卵。但是我第二次去的时候卵泡跟第一次监控的一样大,没有长呢,明天还要去,不知道这次长没长。
点击查看全文