要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5号预产期的麻麻没入盆,没反应

楼主: 小果果糖糖
599220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号预产期的麻麻没入盆,没反应,郁闷哪!!

40+4b超,双顶径10,股骨长7.6,腹围36,没入盆,一天逛三四个小时,没感觉,预产期过了5天了,天天被问,伤不起啊!!em27,求反应,求阵痛,求见红,宝宝已经很大了,准备15号没反应住院,姐妹们,有么有一样的情况啊??
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:26
414743082 发表于 2012-7-10 17:40
<br/>我一个朋友也是拖了十天呢宝宝一直都没动静,后来就去医院给剖西瓜了,说羊水已经混浊了不剖不行了! ...
<br/><br/>我也是准备拖十天后再去,还在做着顺产梦,再坚持等几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:54
我今天住院,也是跟楼主一样的情况,没入盆,没见红。但是双顶径99,我忍不住想打催产了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:12
em25em25
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:31
兜兜里的我 发表于 2012-7-11 10:54
<br/>我今天住院,也是跟楼主一样的情况,没入盆,没见红。但是双顶径99,我忍不住想打催产了 ...
<br/><br/>准备15号入院,你也要加油哦,我看好多都是过8天10天的,就想再等几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:48
小果果糖糖 发表于 2012-7-11 08:23
<br/>你顺产的可能性很大,幸福,我准备15号再去医院,很想顺的
<br/><br/>恩!我宝宝头小!不知道B超能不能看出来宝宝入盆?我那天B超的时候问医生,他很敷衍的说什么也看不到!我很怀疑我的宝宝到底入盆了没?TA动的还是很欢。。。如果没入盆是不是不能顺产呢???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:02
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:06
我也是,今天B超双顶径9.4,股骨长7.7,估重7斤7两,没入盆,医生让周五13号住院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 18:30
我下周一16号要去挂催产素了。帮你我都催催宝宝!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:38
我11号的预产期,同样是没动静。。。胎盘三级,双顶径95,股骨73,羊水指数13.3数据都很好,医生让我再等3天em40实在是揪心啊,天天提心吊胆的,在不出来我都想去剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:39
刘悦 发表于 2012-7-12 18:30
<br/>我下周一16号要去挂催产素了。帮你我都催催宝宝!
<br/><br/>打催产素不一定有用啊,万一不行还得剖。。。。纠结着em29
点击查看全文