要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5号预产期的麻麻没入盆,没反应

598220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号预产期的麻麻没入盆,没反应,郁闷哪!!

40+4b超,双顶径10,股骨长7.6,腹围36,没入盆,一天逛三四个小时,没感觉,预产期过了5天了,天天被问,伤不起啊!!em27,求反应,求阵痛,求见红,宝宝已经很大了,准备15号没反应住院,姐妹们,有么有一样的情况啊??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:43
今天刚检查完,40+3了,比你家宝宝小,双顶径才9 股骨长7.2 胎盘2级 勉强浅入盆!医生让等到41周如果没反应就去住院催产!我的宝宝不大,估计六斤出头吧、应该好顺!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:36
同样没入,已经做好留级的心理准备,看这家伙准备在里面待到什么时候em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:11
em29   好多懒宝宝啊。  七号的预产期。胎盘已经三级了。准备明天没反应就入院了。 宝宝一定要乖啊 。自己发动啊。麻麻们等的好着急呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:31
我今天十号的预产期。。。要是下周一前还没动静,基本上就被医院强行拖去住院了。。唉唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:40
我一个朋友也是拖了十天呢宝宝一直都没动静,后来就去医院给剖西瓜了,说羊水已经混浊了不剖不行了!
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:23
timjessie_宝 发表于 2012-7-10 15:43
<br/>今天刚检查完,40+3了,比你家宝宝小,双顶径才9 股骨长7.2 胎盘2级 勉强浅入盆!医生让等到41周如果没 ...
<br/><br/>你顺产的可能性很大,幸福,我准备15号再去医院,很想顺的
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:23
ノSimple 发表于 2012-7-10 16:36
<br/>同样没入,已经做好留级的心理准备,看这家伙准备在里面待到什么时候 ...
<br/><br/>到时间做个b超,早点打算
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:24
hudie09 发表于 2012-7-10 17:11
<br/>好多懒宝宝啊。  七号的预产期。胎盘已经三级了。准备明天没反应就入院了。 宝宝一定要乖啊 。 ...
<br/><br/>确实啊,他们太淡定了
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:25
暗焰·月 发表于 2012-7-10 17:31
<br/>我今天十号的预产期。。。要是下周一前还没动静,基本上就被医院强行拖去住院了。。唉唉。。。 ...
<br/><br/>检查没啥问题的话还是等等,比较顺产好,只是我比较悲催
点击查看全文