要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授医院]

【北医三院人授经历】北医三院 人工授精 7月9日开始 全记录

楼主: 秦丽
32022940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

症状:

男精子畸形率94%,据男科大夫说指标正常;

女宫腔、腹腔有少许粘连,马氏囊肿,已通过宫腹腔手术治疗,术后6个月未孕。

7月9日开始在北医三院挂专家号就诊,专家给出的方案是进行人工授精。刚好7月9日是YJ的第三天,大夫做了阴式B超根据卵泡情况给开了枸橼酸氯米芬片(连续吃5天)隔天打针(注射用尿促性素)。YJ第十天复诊。

费用80元+214.19元

希望有姐妹在北医三院做过或者正在做人授的朋友,多给些进程的建议。谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:20
RS疼吗?我好怕疼啊。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:57
吴苑湘 发表于 2013-1-4 18:20
<br/>RS疼吗?我好怕疼啊。
<br/><br/>不疼,跟内诊感觉一样,前后没有三分钟。放心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:47
ranrancui 发表于 2013-1-5 13:57
<br/>不疼,跟内诊感觉一样,前后没有三分钟。放心。
<br/><br/>RS前需要做子宫内膜检查和输卵管造影吗?我之前做过输卵管造影疼了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:00
ranrancui 发表于 2013-1-5 13:57
<br/>不疼,跟内诊感觉一样,前后没有三分钟。放心。
<br/><br/>请问:你做的是宫腔内RS还是其它的?医生有介绍过卵泡内RS吗?百度说这个方法成功率高些?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:53
请问楼主现在怀上了吗?我也打算春节前后到三院去看看要不要也做人授啊?请问楼主看的是三院的哪位专家啊?谢谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:38
吴苑湘 发表于 2013-1-5 16:00
<br/>请问:你做的是宫腔内RS还是其它的?医生有介绍过卵泡内RS吗?百度说这个方法成功率高些? ...
<br/><br/>我的理解是这样的,人工授精是宫腔内授精,卵泡内受精的(又叫人工受精),是叫试管婴儿,一字差千里。我们做的是第一种,宫腔内授精,就是将老公种子处理后,注射方式打入宫腔里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:40
吴苑湘 发表于 2013-1-5 15:47
<br/>RS前需要做子宫内膜检查和输卵管造影吗?我之前做过输卵管造影疼了。
<br/><br/>需要做子宫内膜检查和输卵管造影。这些检查时效是一年,如果你上次检查没过期就不用再查了。如果过期了,输卵管造影北医三院的大夫会根据你的情况,再要求你是否需要重新检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:50
ranrancui 发表于 2013-1-10 17:38
<br/>我的理解是这样的,人工授精是宫腔内授精,卵泡内受精的(又叫人工受精),是叫试管婴儿,一字差千里。我 ...
<br/><br/>输卵管内人工受精::输卵管内精液灌注( fSP)是一种人工授精的新方法。其原理是:用一定的装置封闭子宫颈口后,向子宫腔内注入4ml处理过的精子悬液,利用子宫腔压力,使输卵管内口张开,精子悬液进入输卵管内。 fSP在理论上具有优于其他人工授精方法的一些特点,且在临床不孕症治疗研究中取得一些展,目前尚不能对其疗效是否优于传统的人工授精方法下一个肯定的结论,但 fSP在不孕症的治疗上提供了一种新的选择。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:01
ranrancui 发表于 2013-1-10 17:40
<br/>需要做子宫内膜检查和输卵管造影。这些检查时效是一年,如果你上次检查没过期就不用再查了。如果过期了, ...
<br/><br/>去年输卵管检查今年二月分到期,我这个月去做详细检查,要到二月才能进入周期,不知道到时候怎么样呢,好怕,不敢做了,好疼啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:47
吴苑湘 发表于 2013-1-11 10:01
<br/>去年输卵管检查今年二月分到期,我这个月去做详细检查,要到二月才能进入周期,不知道到时候怎么样呢,好 ...
<br/><br/>应该不用了,放心。
点击查看全文