要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授医院]

【北医三院人授经历】北医三院 人工授精 7月9日开始 全记录

32015940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

症状:

男精子畸形率94%,据男科大夫说指标正常;

女宫腔、腹腔有少许粘连,马氏囊肿,已通过宫腹腔手术治疗,术后6个月未孕。

7月9日开始在北医三院挂专家号就诊,专家给出的方案是进行人工授精。刚好7月9日是YJ的第三天,大夫做了阴式B超根据卵泡情况给开了枸橼酸氯米芬片(连续吃5天)隔天打针(注射用尿促性素)。YJ第十天复诊。

费用80元+214.19元

希望有姐妹在北医三院做过或者正在做人授的朋友,多给些进程的建议。谢谢!

点击查看全文
秦丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:07
今天是第二次去北医三院。1、因为开药时忘了开在外注射的单子,无法在社区医院注射。所以去北医地下一层注射室打针,然后又去三楼护士站找护士开了在外注射的单子。2、顺便把预约下周一复诊的号给挂了。下周一早上继续就诊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:44
你怎么样了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 11:46
LZ,我也是7月9号做的,你现在怎么样了?测了吗
点击查看全文
秦丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:15
今天YJ第10天去医院复查,监测了卵泡。有3个比较成熟的卵泡,大夫让周四再去监测,吃3天的补佳乐,打3天的促排针。估计这周就能做人工授精吧,具体情况还要看周四的结果。  最后补问了大夫,大夫让老公今天排下精子,保证人授时精液质量好些。
点击查看全文
秦丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:16
之前监测8个卵泡,今天有3个长起来了,有点伤心。大夫说不要求数量,质量过硬就是好的。还稍稍有些心宽了。在这里表扬下三院的王大夫!
点击查看全文
秦丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:18
今天卵泡监测只剩右侧2个大泡了,不够圆。准备了3证给大夫看,又打了一针尿促。明天继续监测,可能明后天做人授。祈福一次成功^_^
点击查看全文
秦丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:24
周六今早专家休息,加了普通号监测排卵,结果是2个大卵泡已排,还有些积液在。机会难得开始RS!紧张调整心理状态,喊到名字后进去离开感觉要去厕所。一路小跑着回来,自己拿着单子选择床位。挑了隐秘的地方这样可以放松心情^_^很快的做完了,因为周六只半天做人少些足足躺了一个小时。出来后发现外面阴沉着,下雨渐渐变成了急雨、暴雨。好凉快!继续吃补佳乐、三天后吃黄体酮,16天再知分晓。彻底放松了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:55
亲  现在怀上了吗?我也准备去做呢 所以想和你交流经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:41
YJL052 发表于 2013-1-4 10:55
<br/>亲  现在怀上了吗?我也准备去做呢 所以想和你交流经验
<br/><br/>亲爱的,我也是准备在三院做呢,应该就这个星期
点击查看全文