要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

晒肚子啦 19+5 !

楼主: iphonexwd
884228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉有一点偏小。

点击查看全文
五级宝宝 |
大脚板1314 发表于 2012-7-10 19:36
<br/>跟我预产期同一天哦,肚子也差不多大
<br/><br/>我也是同一天了,JM你有胎动了么
点击查看全文
iphonexwd (楼主)
九级宝宝 |
囡囡的妈妈 发表于 2012-7-11 10:46
<br/>我也是同一天了,JM你有胎动了么
<br/><br/>16周多就开始有胎动了,这段时间胎动比较频繁。
点击查看全文
十一级宝宝 |
iphonexwd 发表于 2012-7-10 17:46
<br/>从怀上长了小20斤
<br/><br/>那你长得算蛮多的了
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主预产期和我差一天,肚肚基本也是一样大呢,不过我的肚肚圆一点,不是楼主这样有点尖的。
<br/>
<br/>我的妊娠线也比较直,细,苦恼的是怎么肚肚上的毛毛越来越多了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主预产期跟我同一天~我的肚子也大~因为人胖~
点击查看全文
九级宝宝 |
和我的差不多,MM都有妊娠线了,我还没有,这正常么?我看大家都有线啊
点击查看全文
九级宝宝 |
spring689689 发表于 2012-7-13 00:48
<br/>和我的差不多,MM都有妊娠线了,我还没有,这正常么?我看大家都有线啊
<br/><br/>这个不一定的,因人而易的,正常的。我有个同学就是到了七个月才长妊娠纹的,MM不用担心!
点击查看全文
九级宝宝 |
ninicns 发表于 2012-7-12 17:27
<br/>楼主预产期跟我同一天~我的肚子也大~因为人胖~
<br/><br/>是啊!我就是腰上好多肉肉,还有从后面看后背粗了好多,我孕前90多斤。
点击查看全文
九级宝宝 |
妈咪爹地荷小蛋 发表于 2012-7-11 15:32
<br/>楼主预产期和我差一天,肚肚基本也是一样大呢,不过我的肚肚圆一点,不是楼主这样有点尖的。
<br/>
<br/>我的妊娠线也 ...
<br/><br/>我妈说:肚子上长毛的是男宝,到后期整个肚皮黑黑的
点击查看全文
九级宝宝 |
吾爱剪秋萝 发表于 2012-7-11 14:03
<br/>那你长得算蛮多的了
<br/><br/>是啊!天天都煲汤,饭量也蛮大的
点击查看全文