要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

求已经造影的姐妹帮忙。

2626857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我明天 下午2.30分要去照影了,医生给我发了一个止痛药,是去之前吃还是去到后才吃吖。上次那护士和我说了,但是我忘记具体该什么时候吃。有照过的姐妹知道是什么时候吃的吗?还有照影时要注意什么?麻烦告诉我。谢谢!!!

造影回来了。结果很差。那单子是这样写的。

形态大小正常,未见充盈缺损。右输卵软管见造影剂到达壶腹部。并局限积聚呈团状。未见明显造影剂进入盆腔,峡部粗细不均。左管显影至峡部,未见造影剂进入盆腔。
诊断意见是双侧慢性输卵管炎。左侧输卵管不通。右侧输卵管不通伴积水em74我该怎么办。医生说只能做腹腔镜。而且右侧还有积水。没希望了。该怎么办???????????em74em74
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也没有吃。
点击查看全文
十二级宝宝 |
dragon_baobao 发表于 2012-7-10 23:42
<br/>没吃药,根据体质不同疼的程度不一样。我一起做的一个姐姐到我走都没恢复,我就是做的时候疼,做完休息一会 ...
<br/><br/>我不是特别怕痛的人。希望明天不会很痛。我就怕我到时紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 |
彼岸花☆精靈 发表于 2012-7-10 23:17
<br/>谢谢哦。他让我2.30到3.00前来到那等。
<br/><br/>姐妹,你要有人陪你去才行哦,我造影的时候肚子不是很疼但是我特别的眩晕,眼前都很黑看不到东西,差不多十几分钟才过劲衣服都被汗给湿透了。不过每个人的体质都不一样,同我一起做的姐妹也有没事的,造影剂打上了等拍片的时候还有人在打电话和发短信~总之要带个亲友陪你,并且别紧张em59
点击查看全文
十二级宝宝 |
彼岸花☆精靈 发表于 2012-7-10 23:46
<br/>我不是特别怕痛的人。希望明天不会很痛。我就怕我到时紧张。
<br/><br/>别多想了,就算疼也就那么一下,一咬牙就挺过去了:)
点击查看全文
十二级宝宝 |
dragon_baobao 发表于 2012-7-10 23:52
<br/>别多想了,就算疼也就那么一下,一咬牙就挺过去了:)
<br/><br/>嗯 !谢谢姐妹。
点击查看全文
十二级宝宝 |
ayayababy 发表于 2012-7-10 23:52
<br/>姐妹,你要有人陪你去才行哦,我造影的时候肚子不是很疼但是我特别的眩晕,眼前都很黑看不到东西,差不多 ...
<br/><br/>谢谢你哦。我老公要上班,3点才下班。我到时不舒服就叫他过来好了。我住的地方去医院走路15分钟就到了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 |
彼岸花☆精靈 发表于 2012-7-10 23:17
<br/>谢谢哦!
<br/><br/>em35加油噢 相信自己宝宝一定会平安快乐的来到我们身边em62
点击查看全文
四级宝宝 |
反正我是痛的走不了路,我也是自己一个人去的,,还是不要说的那么边免得你害怕,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 |
我做过,没有吃药,只是过后吃了消炎药,不是很疼,最主要的是要放松,要不会很疼还可能误诊不通。插管的时候会疼,像拉肚子的感觉是腰骶部疼,不过可以忍受,过程很快,我觉得也就5分钟,推药的时候就不疼了,我是通的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也做过,但是木有吃止痛药。
点击查看全文