要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有没有从头到尾都用吸奶器瓶喂的麻麻,大家都坚持了多久?

楼主: 狮子猫猫
4025525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺转剖,出生后5天内伤口痛,乳头短,乳头堵都没怎么喂,请了催乳师后才能出奶,第一次亲喂因为乳头短被宝宝弄破,后来就一直用吸奶器吸出来喂。

现在宝宝20天了,一直这样喂,现在每次都挤出90-120ML,乳头好了后还是很痛,尝试亲喂,结果每次她都吃不饱,吃几口就休息,搞得我累她更累,还没法睡觉,所以还是挤出来喂。

貌似要这样下去了,有跟我一样的麻麻吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:20
坚持了五十天了。。。。刚开始很累,现在觉得好一点了,至少坚持到宝宝半岁吧,我宝宝早产一个月,我奶特别冲每次亲喂都呛的他半天喘不上气小脸和嘴巴都憋紫了,什么办法都试过剪刀手啊先吸出来再喂都还是很冲,因为早产怕肺不好呛久了容易吸入性肺炎所以都母乳瓶喂,坚持到现在宝宝长得很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:59
瓶喂的飘过,不知道能否坚持下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 09:17
从孩出生第三天,到现在一直母乳瓶喂,准备喂到一周岁,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:21
我一直瓶喂到3个月有一天给他吸 就自己吸了  不过都是吸个7-8分钟  也不知道饱没有    吸出来喂总不配合吃 也很麻烦  而且吃得少得可怜50毫升这样      硬塞有时80毫升          都不知道怎么喂好了 不过亲喂真的很方便     但是又担心他没吃饱 不过尿量还是有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:26
宝宝刚出生也不怎么的会吃,也是吸出来瓶喂,但每次瓶喂之前先亲喂一下,大概半个月,宝宝自己会吃了就亲喂了。。。em35
点击查看全文
狮子猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:03
S伊莎贝拉S 发表于 2012-7-11 07:22
<br/>一直坚持到现在,打算努力坚持到宝宝两周岁为止
<br/><br/>两岁,太厉害了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:08
原来这么多妈妈是瓶喂的。我有点信心了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:08
狮子猫猫 发表于 2012-7-11 11:03
<br/>两岁,太厉害了!
<br/><br/>这是一个目标,也一定可以达成,希望我可以坚持啦em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:41
一直都是吸奶器 吸出来喂。准备一直坚持下去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:17
我也是的,喂到3个月不到就不喂了,之前喂母乳的时候也是一天吃3顿罢了,吸奶很辛苦的,到现在还没断奶,一直有奶出,很郁闷
点击查看全文