要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有没有从头到尾都用吸奶器瓶喂的麻麻,大家都坚持了多久?

4024525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺转剖,出生后5天内伤口痛,乳头短,乳头堵都没怎么喂,请了催乳师后才能出奶,第一次亲喂因为乳头短被宝宝弄破,后来就一直用吸奶器吸出来喂。

现在宝宝20天了,一直这样喂,现在每次都挤出90-120ML,乳头好了后还是很痛,尝试亲喂,结果每次她都吃不饱,吃几口就休息,搞得我累她更累,还没法睡觉,所以还是挤出来喂。

貌似要这样下去了,有跟我一样的麻麻吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:25
我用吸奶器吸了七个多月给宝宝断奶的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:33
跟楼主一样,剖腹产,出生那几天没奶,被护士灌了几天奶粉。月子里奶不够,混合喂的,现在追奶成功了,宝宝却开始不愿意吃我奶了,一吃就挣劲大哭,要么就是吃两口就睡,一哭还吃进气,吃两口就要抱起来拍嗝,不然他就难受的憋气。每次喂奶就和打仗一样,搞的满身汗,他累我也累,他还吃不饱。要不是每次他吃完我都排空,估计奶越来越少了,本来就不是很多。吸出来用奶瓶人家就吃的好好的。
<br/>  
<br/>  我现在也纠结的很要不要就母乳瓶喂了,又老下不了决心断了亲喂。瓶喂的话断奶时会容易些,平时我忙不过来家人能帮着喂。亲喂的好处就更不用说了,但是人家就是不配合。。
<br/>
<br/>希望过来人能来说说,给点意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:41
从儿子出生坚持到现在,都是用电动吸奶器喂养母乳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:24
我这样子坚持了8个月,我家宝宝因为早产在医院住了11天,后来出来就不吃我乳头,我妈妈带她到半岁,后来都是我一个人带,每天要吸至少6次奶,每次都要清洗消毒吸奶器,还要做其他事情,实在没有办法就把母乳断了喝奶粉。如果可能的话还是不要这样子,亲喂方便得多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:32
我也是剖腹产,因为当时在床上不方便就没让小孩认奶头,结果这个小坏蛋就真不认了,初乳都是吸出来瓶喂得。后来,就用奶嘴放奶头上让小孩吃,出了月子又换的奶头保护罩,现在基本可以自己裹了。用吸奶器太麻烦,温度啊卫生啊都要注意,还是让宝宝自己吃最方便。出门什么的也好喂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:47
坚持了3个多月了,等产假结束后,准备背冰袋去上班,虽然奶不多,一天就能挤三四百,还是希望能坚持到六个月以后吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 00:41
坚持不了啊,忒痛了,还是直接吃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 06:21
从宝出生到现在都是用吸奶器挤出来瓶喂,辛苦呢em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 07:22
一直坚持到现在,打算努力坚持到宝宝两周岁为止
点击查看全文