要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕60天的我,受到严重的打击,今早忍不住又哭了……

楼主: 晓晓宝乐
684718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天前我也是欢天喜地的虽然被早孕的严重反应折磨着

妈妈去美国旅游半个月,我数着她回来的日子,想要回家让妈妈照顾整天恶心睡不着觉的我

那天和爸爸打了电话,爸爸开车去接妈妈,顺便把我接回娘家

那天妈妈回到家,时差还没倒,就数落着家里地板不干净,之类的,忙着打扫,给我弄吃的,妈妈忙碌着,也快乐着

可是就在第二天,妈妈带我去15号楼9楼时候(爸妈在小区里有两套房子,一套和外婆同住,一套是自己住),一切都不一样了

我不知道我该不该在网上说这些,但我妈妈那天说,让我问问大家,怎样的看法,我不知道,我很少上网说自己的私事

但是,我30岁的早孕妈妈,我很担心我的宝宝受伤害,可是我心情受着煎熬,我只能在这里和姐妹们说说,这俗套的故事

小三!!!

妈妈很早就和我说,怀疑爸爸有小三了,我一直安慰妈妈,不要乱想。

但就是在那天,在9楼的床上,妈妈从床单里抖出很多长头发。。。

我和我妈妈都是短发,妈妈说她旅游前把家里打扫的干干净净,家里不可能又长头发,何况是床上。。。

爸爸不承认,什么都不承认,还责怪妈妈不应该在我面前说,影响我的心情

我那天傻了,什么反应也没有,我希望那时一场梦。。。

9楼的房间是我和妈妈坚持要买,家里才买的,是一套装修的很精致的小房子,妈妈常常说,那是我们家的私密小空间

可是,我不知道,那个证据是不是铁证如山,我傻了

我妈妈说,爸爸突破了她的底线了,他们要分手了

事发的第二天早上,我终于哭了,我让爸爸别让这个幸福的家散了,我忍不住了!!!一边哭一边对宝宝说,对不起宝宝,妈妈忍不住,宝宝你要坚强,原谅妈妈这么脆弱。

接着是父母的冷战

我劝爸爸,我想让爸爸回头,我妈妈说,看到我这么痛苦,如果爸爸认个错,就算了

可是,我劝了那么久,劝他们好好沟通,劝的结果是

我妈妈说,爸爸提出了分手的意思,说可以分手,也可以维持,那一刻,妈妈突然坚持说不分手了,因为不想让爸爸这么轻易的如愿以偿

妈妈告诉我我结婚三年来,他们之间的事情,妈妈察觉到有个爸爸的下属,和她走的很近,凭女人的直觉,就是她了,和我年纪差不多大,已婚已育,总是和爸爸抱怨自己的老公不成熟……

我很痛苦,我想不通,我不知道该怎么说下去,自己从幸福的天堂突然跌落到痛苦的深渊

小三的事情很多,我没想过年过半百的爸爸会在外面有女人,但我不恨我爸爸,就算我爸爸有错,他毕竟是我的爸爸,我恨小三,恨死了,她怎么可以这样肆无忌惮的破坏别人的家庭?

可是为了肚子里的宝宝,我不能发火,不能去报复,甚至连痛哭,都会强烈的自责。

我爸爸还在责怪妈妈不该把他们之间的事情告诉我,也许真的不该让我知道,因为我恨死那个女人了。

今天单位开会,我把爸爸的车子开到单位来了,老公笑我,老公总是说我有一双这么宠爱自己的父母,可是他现在不知道,我这是在和另一个女人争夺我爸爸的爱,那原本就应该属于我和我妈妈,还有我肚子里宝宝的爱。我不能容忍一个外人来分享,一丝一毫的不能容忍!

看到这里,我不知道看客们会怎样说,也许安慰我一下,或者感慨一下,我最最同情的是我妈妈,父母一生拼搏,我妈妈一点也不必我爸爸轻松,家里买了房子,一半的钱是妈妈赚来的,妈妈就是这样一个好强的女人,也许太好强的女人,在男人面前就显得不那么想要保护,可是妈妈她是那么善良,贤惠,独立,凭什么,她奋斗了一辈子,好日子刚刚才开始的时候,就要被另一个女人夺走幸福?凭什么?

我什么都不想想了,一想我就想哭。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:05
不管怎么样楼主不要再哭了,对宝宝不好,不知道怎么劝你,大人的事,说不超心也不可能,但是你心情要平复平复,为了孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 14:09
这种东西虽然很打击人,但不能勉强。。。
<br/>楼主妈妈要多为宝宝想想,千万不要伤了身体影响了宝宝。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:13
你爸妈的事你就别管了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:20
感觉LZ应该是从小在温暖家庭中父母呵护下长大的幸福孩纸哦~~~~父母的事让父母去处理,我们早就长大成人了,尽量让自己理性对待他们的事情~~
点击查看全文
晓晓宝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:25
谢谢姐妹们的意见,我不哭了!为了宝宝!
<br/>
<br/>让我不管我父母的事情很难,因为我妈妈是个太好欺负的女人了。
<br/>
<br/>我让妈妈去爸爸单位抓狐狸精,妈妈还说那样会影响爸爸工作。
<br/>
<br/>还有发现床上有头发时候,妈妈还说,走咱们不来这个房子了。我说你傻啊,这是我们的家,是你出钱出力买了装修好的房子,凭什么你不来这里啊!
<br/>
<br/>等我肚子大了,我要去爸爸单位晃悠,不过他们办公楼管得很严的,不知道我能不能进去,得找个借口,不然我爸爸怎么同意让我进去呢?一想到费脑子的事情我就头晕了em17
点击查看全文
晓晓宝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:30
em25 em25em25愿所有的宝宝都健康可爱!
<br/>
<br/>em25em25em25 愿所有的小三最后都被抛弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:35
如果按照你说的那个小三 有家也有孩子,她和你爸爸走到一起的可能性不大。
<br/> 现在就是斗智的时候。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 16:37
你爸爸还需要点时间来度过这个时期,他还只是尝到甜头,没有想老了那个女人还会不会陪他身边伺候他的。你可以选择跟你爸爸要心平气和的谈谈,让他不要太伤害到你妈妈,多想想妈妈的好,现在不是年轻小伙了,不要太冲动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:47
最难得的就是老来伴,我觉得楼主可以和爸爸好好谈一谈,那些小三根本靠不住的,你可以举例子说明这些问题,不要被一时的激情所迷惑,更何况人家还是有家庭的人,楼主的妈妈是个坚强的女人,但是适时的也要劝一下妈妈,该柔弱的时候要柔弱,那个小三不就是摆出一副惹人怜爱的样子才得到垂帘的,总之,都大半辈子夫妻了,以后的路就是相互搀扶着,谁再好都不如结发妻子好,楼主自己要调整心态,为了宝宝,也为了你们原本幸福的家!加油!
点击查看全文