要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕60天的我,受到严重的打击,今早忍不住又哭了……

682118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天前我也是欢天喜地的虽然被早孕的严重反应折磨着

妈妈去美国旅游半个月,我数着她回来的日子,想要回家让妈妈照顾整天恶心睡不着觉的我

那天和爸爸打了电话,爸爸开车去接妈妈,顺便把我接回娘家

那天妈妈回到家,时差还没倒,就数落着家里地板不干净,之类的,忙着打扫,给我弄吃的,妈妈忙碌着,也快乐着

可是就在第二天,妈妈带我去15号楼9楼时候(爸妈在小区里有两套房子,一套和外婆同住,一套是自己住),一切都不一样了

我不知道我该不该在网上说这些,但我妈妈那天说,让我问问大家,怎样的看法,我不知道,我很少上网说自己的私事

但是,我30岁的早孕妈妈,我很担心我的宝宝受伤害,可是我心情受着煎熬,我只能在这里和姐妹们说说,这俗套的故事

小三!!!

妈妈很早就和我说,怀疑爸爸有小三了,我一直安慰妈妈,不要乱想。

但就是在那天,在9楼的床上,妈妈从床单里抖出很多长头发。。。

我和我妈妈都是短发,妈妈说她旅游前把家里打扫的干干净净,家里不可能又长头发,何况是床上。。。

爸爸不承认,什么都不承认,还责怪妈妈不应该在我面前说,影响我的心情

我那天傻了,什么反应也没有,我希望那时一场梦。。。

9楼的房间是我和妈妈坚持要买,家里才买的,是一套装修的很精致的小房子,妈妈常常说,那是我们家的私密小空间

可是,我不知道,那个证据是不是铁证如山,我傻了

我妈妈说,爸爸突破了她的底线了,他们要分手了

事发的第二天早上,我终于哭了,我让爸爸别让这个幸福的家散了,我忍不住了!!!一边哭一边对宝宝说,对不起宝宝,妈妈忍不住,宝宝你要坚强,原谅妈妈这么脆弱。

接着是父母的冷战

我劝爸爸,我想让爸爸回头,我妈妈说,看到我这么痛苦,如果爸爸认个错,就算了

可是,我劝了那么久,劝他们好好沟通,劝的结果是

我妈妈说,爸爸提出了分手的意思,说可以分手,也可以维持,那一刻,妈妈突然坚持说不分手了,因为不想让爸爸这么轻易的如愿以偿

妈妈告诉我我结婚三年来,他们之间的事情,妈妈察觉到有个爸爸的下属,和她走的很近,凭女人的直觉,就是她了,和我年纪差不多大,已婚已育,总是和爸爸抱怨自己的老公不成熟……

我很痛苦,我想不通,我不知道该怎么说下去,自己从幸福的天堂突然跌落到痛苦的深渊

小三的事情很多,我没想过年过半百的爸爸会在外面有女人,但我不恨我爸爸,就算我爸爸有错,他毕竟是我的爸爸,我恨小三,恨死了,她怎么可以这样肆无忌惮的破坏别人的家庭?

可是为了肚子里的宝宝,我不能发火,不能去报复,甚至连痛哭,都会强烈的自责。

我爸爸还在责怪妈妈不该把他们之间的事情告诉我,也许真的不该让我知道,因为我恨死那个女人了。

今天单位开会,我把爸爸的车子开到单位来了,老公笑我,老公总是说我有一双这么宠爱自己的父母,可是他现在不知道,我这是在和另一个女人争夺我爸爸的爱,那原本就应该属于我和我妈妈,还有我肚子里宝宝的爱。我不能容忍一个外人来分享,一丝一毫的不能容忍!

看到这里,我不知道看客们会怎样说,也许安慰我一下,或者感慨一下,我最最同情的是我妈妈,父母一生拼搏,我妈妈一点也不必我爸爸轻松,家里买了房子,一半的钱是妈妈赚来的,妈妈就是这样一个好强的女人,也许太好强的女人,在男人面前就显得不那么想要保护,可是妈妈她是那么善良,贤惠,独立,凭什么,她奋斗了一辈子,好日子刚刚才开始的时候,就要被另一个女人夺走幸福?凭什么?

我什么都不想想了,一想我就想哭。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:17
楼主要注意自己的宝宝哦!妈妈的心情不好宝宝也会受影响的!我一个朋友的爸爸也是和你很像!她后来打电话给那女的,把她一顿骂,还说如果再这样就闹她家和单位!后来就断了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:17
LZ,我个人觉得,这毕竟是长辈的事情,你不用怕你的爱,或者你肚子里宝宝的爱会被夺走。
<br/>毕竟,亲情和爱情是不一样的。
<br/>就算你爸爸妈妈选择分开,也丝毫不会影响你爸爸对你的爱。
<br/>只是为你妈妈感到可惜,毕竟这么多的夫妻了,现在眼看小外孙就要出生, 本来和和美美的一家就要散了。
<br/>而且,小三的年纪和你差不多大,和你爸爸也毕竟是两代人,他们也只是一时觉得对方很好,一个贪图成熟、成功的男人,一个贪图年轻美丽的身体。我觉得是不会长久的。
<br/>LZ你还是放宽心,这件事情,说到底你也没法管,是你父母自己的事情,是他们自己的婚姻。你只要照顾好自己。
<br/>无论结果是什么,爸爸还是你的爸爸,妈妈也还是你的妈妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:18
楼主要想开哦,最关键的是肚子里的宝宝和自己的小家。跟你妈妈讲少是夫妻老来伴,何况马上就能抱上孙子或孙女,到时候你妈妈注意力被转移了,就不会觉得这是多么大的事。现在你爸爸不承认,不管是真是假说明他还是想要这个大家庭的,也别逼得太紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:41

去你爸爸公司转一圈,黏糊黏糊,美其名曰来转转。让你爸爸单位人都知道他女儿怀孕了。

然后表现你们父女感情的好。

假如你爸爸还坚持,直接摊牌吧。问他需要给肚子里的宝宝找几个外婆。宝宝长大了该如何去想这件事情。这事情对家有什么好处?作为爸爸的女儿是不是要担心将来也会遇见这样的事情?爸爸给的打击,远远大过于其他人。

不是多希望和好,而是希望能一家人在一起。就算感情不好,也可以因为宝宝而有所改变吧。

另外啊,楼主。保持平和的心态,不哭不闹,微笑着和你爸爸聊天说话转一转。当男人决定一件事情,不会想看眼泪。而平淡温和的态度,他也许才会有所刺激。然后,暗地里找到那个女人的信息,知道她是谁。下次再去一趟公司,转一转,当作不认识她,走她身边过去,她肯定知道你。你温和,平淡的看陌生人的眼光看她,她会如何想?你怨恨,反而会让她觉得如何如何。要让她心底明白,她对你来说,只是陌生人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:53
狐九九 发表于 2012-7-10 13:41
<br/>本帖最后由 狐九九 于 2012-7-10 13:44 编辑 去你爸爸公司转一圈,黏糊黏糊,美其名曰来转转。让你爸爸单 ...
<br/><br/>说得好,你要让那个女的知道。。。
<br/>
<br/>同时,楼主要坚强,宝宝第一。
<br/>
<br/>无论如何,妈妈是你的妈妈,爸爸是你的爸爸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:57
小三,这年头最热门的字眼,唉。。。楼主好脾气,要是我估计已经操戈相向了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:58
em40男人em40em40em40
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-10 13:58
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:59
狐九九 发表于 2012-7-10 13:41
<br/>本帖最后由 狐九九 于 2012-7-10 13:44 编辑 去你爸爸公司转一圈,黏糊黏糊,美其名曰来转转。让你爸爸单 ...
<br/><br/>姐妹说的太好了。尤其是对那个女的,一定不要表现的过于在乎,表现的太在乎也许会让那个女的得寸进尺。要进退有度。祝福楼主和楼主肚里的宝宝还有楼主的外婆,加油哦em58
点击查看全文