要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

7月12日预产期,我已经做好留级准备了。

楼主: 刘悦
2274285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝啊,妈妈从38w体检开始,医生就说差不多一周内就要生了。现在就差2天预产期了,还是一点动静没有。妈妈整整兴奋了快俩礼拜。现在都颓了。不兴奋了,也不激动了,也不蠢蠢欲动了。天天就满身大汗食欲不佳的熬日子。每天这个汗呀,就顺着妈妈的短发一滴一滴的往下掉,从早到晚不停。你爸爸也不兴奋了。以前上班时还天天打电话问肚子疼了没,现在也颓了,蔫了,一接朋友电话就说“我们家孩子属于大器晚成那种”。谁不知道爸爸心里的焦急啊。妈妈每天趁没人的时候拍着肚子跟你商量早点出来,你听到了吗?宝宝,早点出来吧!!!em25em25em25em25

点击查看全文
刘悦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
z_s_ya 发表于 2012-7-11 10:26
<br/>我也是12号预产期,10天前就见红了,到现在还没发动,真是郁闷
<br/><br/>咱们12号预产期的怎么都留级啊。貌似就大宝等小宝在12号前生了。
点击查看全文
十级宝宝 |
帮你催催~~~乖宝宝快出来跟你爸妈见面吧……
点击查看全文
七级宝宝 |
啊,我2周前宝宝就已经头定了~ 也是到现在还没发动的迹象哦~ 催下催下~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
刘悦 发表于 2012-7-11 11:33
<br/>我今天一样没动静。明天预产期,又要去做40w体检了。我也问问挂催产的事。。。悲催。。。 ...
<br/><br/>em29要给我挂催产素是医生主动提出来的。可能是因为宝宝太大个了怕到时候不好生。如果楼主的宝宝体重还在正常范围内建议再等等。只要别超过两个星期就好。因为听说挂催产素很痛苦的~哎!
点击查看全文
十一级宝宝 |
雯子710 发表于 2012-7-11 10:00
<br/>是啊,昨天晚上肚子隐隐作痛,但是今天要没事一样了.
<br/><br/>最近我经常隐隐作痛,一会就没事了。。。不知道到底想咋???
点击查看全文
十一级宝宝 |
刘悦 发表于 2012-7-11 11:33
<br/>我今天一样没动静。明天预产期,又要去做40w体检了。我也问问挂催产的事。。。悲催。。。 ...
<br/><br/>问清楚催产的事回来汇报一下啊。。。我再没动静的话,下周一就要住院催产了。。。怕怕!
点击查看全文
六级宝宝 |
我昨天去检查  问 医生说得住院检查  不是每个人都可能打催生针
<br/>今天是预产期  还是没动静   医生让2天再去做监护   到那时我看看还没动静
<br/>就住院查查打催生针    其实最好是不打    可是我实在是沉不住气了
<br/>还有我的B超头颈9.7   医生说孩子不小   对我来说不小  因为我才155com
<br/>你们的都是多少了??
点击查看全文
十级宝宝 |
em49求发动啊。。。。。。。。。。早上就一点点的咖啡色分泌物。。。
<br/>然后到现在都没了,也不肚子痛也没见红,是要怎样啊em27
点击查看全文
刘悦 (楼主)
timjessie_宝 发表于 2012-7-11 20:57
<br/>问清楚催产的事回来汇报一下啊。。。我再没动静的话,下周一就要住院催产了。。。怕怕! ...
<br/><br/>mm,我把今天问一声催产的事写到这个帖子里了,请在这里面看:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 36451140&extra=
点击查看全文
刘悦 (楼主)
い_米_线_ゝ 发表于 2012-7-12 09:03
<br/>我昨天去检查  问 医生说得住院检查  不是每个人都可能打催生针
<br/>今天是预产期  还是没动静   医生让2天再 ...
<br/><br/>我39w时BC双顶径9.41,后天还要去做BC,估计又要变大不少
点击查看全文