要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

7月12日预产期,我已经做好留级准备了。

楼主: 刘悦
2202385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝啊,妈妈从38w体检开始,医生就说差不多一周内就要生了。现在就差2天预产期了,还是一点动静没有。妈妈整整兴奋了快俩礼拜。现在都颓了。不兴奋了,也不激动了,也不蠢蠢欲动了。天天就满身大汗食欲不佳的熬日子。每天这个汗呀,就顺着妈妈的短发一滴一滴的往下掉,从早到晚不停。你爸爸也不兴奋了。以前上班时还天天打电话问肚子疼了没,现在也颓了,蔫了,一接朋友电话就说“我们家孩子属于大器晚成那种”。谁不知道爸爸心里的焦急啊。妈妈每天趁没人的时候拍着肚子跟你商量早点出来,你听到了吗?宝宝,早点出来吧!!!em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:05
额  7.12预产期的妈妈也来报道啦
<br/>和楼上的姐妹们很像啊  没啥感觉和反应咯
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:21
我是15号的,也做好留级准备了。今天产检,医生说胎盘很好,不着急,可以等。有胎盘老化现象的才不能等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:34
我娃也是留级生了~~~~em27em27em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:59
我也是准備要留級了,我家寶寶也是很淡定,em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:24
我也做好了留级准备。一点反应也没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:35
已经留级了,今天产检胎盘2级,羊水也很好!医生还是让回家等!宝宝勉强浅入盆……我郁闷啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:25
我的闰女也要留级了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:41
我也12号的 不想留级 宝宝快发动啊em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:32
不会7月份的宝宝都留级吧,我今天的预产期,也是没动静
点击查看全文
刘悦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 18:02
ノSimple 发表于 2012-7-10 11:32
<br/>还没入盆,我也做好留级的准备了。。
<br/><br/>同病相怜的类型。。。我也不催了,宝宝爱哪天就哪天
点击查看全文