要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

85牛 多囊 胎停一次 为我的宝宝建个楼 希望宝宝尽快来家里【已经来第三次月经了,而且已经成功减肥20斤了,加油,目标是110斤】

楼主: 小画宝宝
1133127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况

我和老公是谈了6年,从大一开始谈的,他比我高一级,在2010.12.16举行婚礼,算是正式步入婚姻殿堂了。2009年买房+装修,折腾的我们经济压力很大,所以刚结婚没打算要宝宝,到了2011年5月份左右我开始想要宝宝了,但是老公答应的不清不愿的,不是他不想要,他公司那时候刚改革,太忙了,所以就有一搭无一搭的,我自己比较自觉,买了fushifu叶酸,还挺认真的吃了一个月,本来很规律的月经变得周期长了,吓的不敢怎么吃了,好像有的人就是对叶酸有反应就是会月经推迟,也不知道什么原因。

就这样每个月排卵期的时候时做功课时不做功课的,混到了2011年12月份,这个月的月经已经推迟了17天了,之前可从来没有过啊,测了zzy也是白板,就直奔医院了,当时要了那么几个月了,我已经担心自己不孕不育了,所以经常看山东济南的一些网站,看看姐妹们都是从哪里看的。经过对比去了省中医,去了之后医生说你现在没来月经,测了激素6项参考价值也不是很准,得在月经第2天-4天来测比较准。听了医生的话,回家等着.

终于在一周后来了月经,当时周五,第二天正好周六,就去医院了,周末抽血的话得周日才出结果,我们抽完血就和老公开车回家了。等周日拿了结果,发现*促卵泡生成素+促黄体生成素*比正常参考高0.5,因为之前老公同事2个都是多囊,在网上看过类似的参考值,吓的我以为是多囊,趁着医生还没叫到我的号,我就赶紧上网搜索了下,好像是说*促黄体生成素/促卵泡生成素>3才是多囊,我赶紧算了下我的比值,才0.几,心里放松了下来,等到叫到我的号,漂亮的张医生看了单子,我问是不是多囊,医生说从你这个单子上看不是,然后把了下脉,给开了妇科再造胶囊.回家了.让我13天之后去监测卵泡,看看卵泡发育如何.

13天之后我没有按时去医院,因为公司的事情,心想我又不是多囊,再说了我之前测过卵泡,14天得时候涨到1.4*1.3了,应该没什么大问题,这个月失败了.

我最终反省了,还是得按时去医院,做医生让做的检查,而且还得坚持测体温,接着到了3月30日,第二次月经来了,开的还少胶囊,还是让13天后做b超监测卵泡,看看长得如何.我照做了,结果给我了个晴天霹雳,左右两侧各12个以上小卵泡,之前11月份做b超怎么没说呢?很是纳闷,医生拿到b超单子,确诊为多囊,她说不一定按激素来确诊,小卵泡+月经推迟就能确诊多囊了,唉,好痛苦.接着医生说促排卵吧,我当时也傻不垃圾的,医生让怎么做就怎么做吧,给开了2支75单位的尿促,隔天打一针.

2012.4.13第一次b超,月经15天,em 0.9A-B

RF 1.1 0.95 9-10枚小

LF 10余枚小                          治疗方案:隔日一支75单位尿促

2012.4.17第二次b超,月经19天,em 1.0B

RF 1.1 1.0 0.8*2 8-9枚小

LF 0.7 10余枚小                    治疗方案:4支75单位尿促,漏打了2支

(第二次b超还有个小插曲,我老公单位两个同事媳妇都是多囊,他问的同事,他同事估计都有经验了,说我促的太晚了,而且促这个对卵巢有刺激,我一看打了2针了连长都不长,就不想打了,所以医生当时也说,要是下次再不长,咱们这个周期就放弃,我说好,所以我也心寒了,就没仔细打针,偷着漏打了2针)

2012.4.21第二次b超,月经23天,em 1.02B

RF 1.65 1.2 1.15 1.0 5-6枚小

LF 0.7>12余枚小                    治疗方案:2支75单位尿促,我一看长了那么多,还是好好打针吧

2012.4.25第二次b超,月经27天,em 1.0B-C

RF 10余枚小

LF 0.7>12余枚小 后腔少量积液     治疗方案:昨晚+今中午同房,黄体酮胶丸+璐党参口服液14天之后自测zzy。回来车上我和老公高兴的了不得,以为肯定就是怀孕了,呵呵,那时候好高兴。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 15:24
说起喝中药,我喝了1个月,喝的时候有拉丝
<br/>一停下 没了,搞的我好想去喝!
<br/>疑似多囊 是医生说的
<br/>6天了泡泡还是1厘米不长么
<br/>但我没任何多囊的症状啊
<br/>谁知道呢
<br/>我周末再去看看卵泡
点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:18
小花宝宝啊 发表于 2012-7-13 15:24
<br/>说起喝中药,我喝了1个月,喝的时候有拉丝
<br/>一停下 没了,搞的我好想去喝!
<br/>疑似多囊 是医生说的
<br/>
<br/><br/>多囊不可怕,我没觉得是个问题,呵呵,或许头一次促排就好孕了,多锻炼锻炼但愿能好。希望你到时候能报来好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 16:45
小卵泡+月经推迟就能确诊多囊了?
<br/>
<br/>我刚从医院回来,哪个泡泡不见了
<br/>我自己猜是小卵泡排卵,但医生意思是月经时测6项再说。
<br/>怪不得她问我月经是不是推迟了,但我不推迟啊。。。
<br/>一般25-27不算推迟把。。。等待月经吧!!!
<br/>你现在怎么样了呢
点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:34
小花宝宝啊 发表于 2012-7-15 16:45
<br/>小卵泡+月经推迟就能确诊多囊了?
<br/>
<br/>我刚从医院回来,哪个泡泡不见了
<br/>
<br/><br/>我那个医生说小卵泡左右两侧各10个以上再加月经推迟就是多囊,我是这种情况,你别担心,可能是这个周期卵泡没发育好。我最近这两天尽量不去想关于孩子的事情,呵呵,我现在报名考驾照来分散注意力。否则我每天都看类似的帖子,看的我心里很难受有时候。不要想太多。你周期25-27天呀,这么短,呵呵。
点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:44

好久没来了,呵呵。宝宝,对不起噢。

流产后7.19日第一次来了月经,当天下午擦出来有点血,就垫上卫生巾了,到了晚上去厕所,看到卫生巾上是黑色的,但是擦的血是红色的,不管它了,明天再说吧,到了晚上10点多,再去垫卫生巾的时候,已经成红色的了,呵呵,还不错。接着到了第二三天,量波涛汹涌啊,感觉超级多,我觉得量色都不错,毕竟这次月经,时间,量,色都是我毕竟满意的,流产后29天就来了月经,我很欣慰。

昨天又去拿了15付中药,想再继续调理下卵巢,医生分析我这次应该是卵子质量不好,但是还是抽血检查了下生殖抗体。希望没事吧。

好好运动,好好加油。

点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:47
今天是好日子,是菩萨生日,今天早上ipad上就有了个提示,懒惰的我一直忙别的事,就给耽搁了。

祈祷菩萨在3个月之后送我个大宝宝。
最近减肥瘦了10斤了,要继续加油。
点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:02

8.18日早上体温降了,马上就来月经了,呵呵,看来体温确实很准。

流产后来第二次月经了,这次周期是30天,还不错。继续加油。

现在体重是63.1kg了,在月经期间不能跑步只能散步了,离我家里有个公园,呵呵,只好去那里了,而且有很多健身器材。不错的选择。

我的希望是来完月经4次就开始备孕了。希望我能成功。加油了。

点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:21

9月16日,第三次月经如期而来。好开心。

现在已经减到115斤了,而且上个月月经12天得时候去做了个阴超,卵泡长到1.6了,而且内膜1.03,很不错了,呵呵,希望这个月能给我带来好孕。

有好消息就来报喜。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:30
小画宝宝 发表于 2012-9-17 18:21
<br/>&nbsp;&nbsp; 9月16日,第三次月经如期而来。好开心。
<br/>&nbsp;&nbsp; 现在已经减到115斤了,而且上个月月经1 ...
<br/><br/>亲,你的泡泡长的很好,内膜也很好,我12天的时候,内膜才4
点击查看全文
小画宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:06
橙小菲 发表于 2012-9-18 13:30
<br/>亲,你的泡泡长的很好,内膜也很好,我12天的时候,内膜才4
<br/><br/>上个月好像过了月经之后喝了几天加了黑豆得豆浆,数好47个。因为我第一次怀孕之前喝过黑豆豆浆,推迟了,我怕这次还推迟,就没敢多喝。还好。你也多喝豆浆吧。我反正每天坚持喝,黄豆和红枣。偶尔加点其他得。
点击查看全文