要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

整理的去胎毒大全,希望对大家有效!

楼主: 果牛牛
28723101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为自己前期没忌口,特爱吃辣的,呵呵em10

所以害怕胎毒严重em08,在网上收集了很多方法,希望对大家也有帮助

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:00
妈妈生我的时候吃过鹅蛋~~~现在已经给我腌上了。。
点击查看全文
果牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:07
xinxin6293 发表于 2012-7-12 12:00
<br/>妈妈生我的时候吃过鹅蛋~~~现在已经给我腌上了。。
<br/><br/>鹅蛋,很多人说很腥,难吃,但是为了宝宝,我也还是准备吃几个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:01
胎毒是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:12
弱弱地问一句,啥是胎毒?
点击查看全文
果牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:19
janldog 发表于 2012-7-12 14:01
<br/>胎毒是什么
<br/><br/>胎毒
<br/>是产后急性过敏重症的俗称,主要反映为各种皮肤变态反应,例如浔麻疹、泡疹等,这种反映通常出现在有过敏体质或有过敏史的产后妈妈们身上。古人认为其发病与胎妊期间母体的热毒有关的某些婴幼儿疾病,如疮疖、痘疹等。   
<br/>胎毒,病名。婴、幼儿疮疖、疥癣、痘疹等病统称胎毒。见《幼幼集成》:“凡胎毒之发,如虫疥、流丹、湿疮、痈疖、结核、重舌木舌、鹅口口疮,与夫胎热、胎寒、胎搐、胎黄是也。”其病因是由于孕妇恣食辛热,甘肥厚味,或生活调摄失宜,遗毒于胎,或郁怒悲思等因素使生子是病证。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:06
l留爪。收藏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:49
果牛牛 发表于 2012-7-12 10:04
<br/>我开始也不知道胎毒这回事,天天爱吃辣,后来听别人说的,有点后怕了
<br/><br/>嗯。我第一胎就乱吃的。辣也吃的好多。这胎要好好的清一下咯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:43
留着,收藏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:11
好东西是要与大家一起分享的。顶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:18
问一下楼主,去胎毒要从多少周开始吃?我也是怀孕爱吃辣椒!
点击查看全文