要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

谁会看排卵时间呀。。试纸测了,不会看,也不知道什么时候AA,求助啦!

楼主: zhaojingpeipei
676419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
认真的测了PLSZ,不知道自己的情况怎么样,看到很多姐妹说没有强阳,我这个应该算了吧?

问题:

1. 通过试纸怎么预估自己的排卵时间呢?
2. 根据试纸的情况,如何安排AA的时间呢?
3. AA之后,怎么才能通过PLSZ测试是否受精并且着床么?
4.我这个试纸 PLSZ.jpg 测的对不对呢?

昨天晚上研究了一晚,还是没明白呀。。。

求助各位姐妹们。多谢啦!~:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 10:50
zhaojingpeipei 发表于 2012-7-10 10:47
<br/>图片上记录啦!~~帮忙看看。。
<br/><br/>画框框的那个时间吗,很好啊把握的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:50
zhaojingpeipei 发表于 2012-7-10 10:48
<br/>真的么真的么??我不懂,而且是随着老公的兴致A的。。。如果凑巧A对了,那可是太幸运了。。。哈哈哈 ...
<br/><br/>祝好孕哦·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:51
多测几次看看
点击查看全文
zhaojingpeipei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:52
谢谢大家啦!~~~希望好孕哦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 10:52
PLSZ不能绝对的保证是强阳后排卵(有事实证明的,我看过有的JM测到阳去监测排卵,上午已排,下午才测到强阳)所以排卵应结合基础体温,白带,试纸,从测到阳就要A了,白带拉丝那天是必须A的,如果有排卵痛也最好A,因为PLSZ阳了虽没达到强阳但预示卵泡将要成熟,白带拉丝可以使精子更好的穿越,PLSZ强阳表示卵泡已经成熟,但是人人体质所以从我说的这几点A都是有最大机会好孕的,可以在有排卵状态开始就按排A,直到试纸转阴性结束,每次A最好间隔20小时以上以免影响精子的数量,如果没有白带拉丝最好A时达到高潮使阴道酸碱度改善有利精子穿过,晚上温水泡脚10分钟有利着床,在排卵后精神放松要乐观这很重要,希望帮到你,同时祝你顺利好孕!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:55
em25祝好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:12
CClovePP 发表于 2012-7-10 10:52
<br/>PLSZ不能绝对的保证是强阳后排卵(有事实证明的,我看过有的JM测到阳去监测排卵,上午已排,下午才测到强阳 ...
<br/><br/>特别感谢。。。
<br/>我是有排卵痛的,一个下午都很疼,,,
<br/>谢谢美女,刚才把豆豆给别人了。。但是看到你的回答,帮到我解决了很多的疑问。。非常的感谢。。。。。:)
<br/>
<br/>祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 15:59
zhaojingpeipei 发表于 2012-7-10 12:12
<br/>特别感谢。。。
<br/>我是有排卵痛的,一个下午都很疼,,,
<br/>谢谢美女,刚才把豆豆给别人了。。但是看到你的回 ...
<br/><br/>我不是为豆豆回答你的,只是想把我知道的告诉备孕的JM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:33
CClovePP 发表于 2012-7-10 10:52
<br/>PLSZ不能绝对的保证是强阳后排卵(有事实证明的,我看过有的JM测到阳去监测排卵,上午已排,下午才测到强阳 ...
<br/><br/>恩,说的太清楚了,偶也记下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:56
CClovePP 发表于 2012-7-10 15:59
<br/>我不是为豆豆回答你的,只是想把我知道的告诉备孕的JM
<br/><br/>太感谢了。。。我是有点不好意思,大家都帮助我,心里超感动。。
点击查看全文