要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

想问下群里的姐们,需要打保胎针吗?

楼主: 欧二吉
2042264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我6月11的末次月经,经期26-28天,7月5日意念水印,后有加深,但加深慢,昨天也就是第28天的时候验血,b-HCG:217,孕酮:60ng/ml,雌二醇550.前两天吃了点黄体酮胶囊,今天医生给开了保胎针,黄体酮和HCG都打,打十天。不知道群里姐们有类似的情况吗?需要打针吗? 这么早打会不会有副作用?年初生化过一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:16
e  哦 我看错了 你的是大单位  黄体酮很高  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:41
建议听医生的。我早期孕酮低,就你的这个单位,没上过23,吃药打针,自己尽量注意多休息。
点击查看全文
欧二吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:41
踄繧鍴灬 发表于 2012-7-10 10:48
<br/>我28天BHCG89,孕酮44,医生隔天抽血就行了,没要打针什么,现在9周多了,6周多BC什么都有了 ...
<br/><br/>你月经周期多少天?是不是排卵期靠后啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:59
我月经14天排卵的
点击查看全文
欧二吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:05
踄繧鍴灬 发表于 2012-7-10 11:59
<br/>我月经14天排卵的
<br/><br/>我也差不多,医生还说我hcg低,为了心安,决定还是听医生的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:13
你孕酮好高呀
<br/>很羡慕你呢?
<br/>为什么这么高还要打针呢?
<br/>我们这边的医生说,孕酮超过20都是正常的呀
<br/>我检查了3次,一次比一次差,所以才打针呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:25
我一个多月的时候查孕酮一次18,一次16,HCG很高,认识的医生说没出血没腹痛宝宝好得很不需要打,楼主你孕酮那么高干嘛要打啊。
点击查看全文
欧二吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:59
紫遥花 发表于 2012-7-10 12:13
<br/>你孕酮好高呀
<br/>很羡慕你呢?
<br/>为什么这么高还要打针呢?
<br/>
<br/><br/>医生说我孕酮高时因为吃了黄体酮胶囊,因为我有过生化过一次,她说HCG偏低,只是安胎罢了。但我没想到要打十天,还两种都得打。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:48
你的孕酮好高啊。。。我的刚开始才21,现在出在35还是靠吃共黄体同来维持续的,我打了一hcg现在没有打了,打了十来天,医生说不用打了,。。。不过现在还是 担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:50
医生让打就打。我个人是觉得打保胎针啊做B超啊对胎儿副作用几乎没什么的
点击查看全文