要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

想问下群里的姐们,需要打保胎针吗?

2040564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我6月11的末次月经,经期26-28天,7月5日意念水印,后有加深,但加深慢,昨天也就是第28天的时候验血,b-HCG:217,孕酮:60ng/ml,雌二醇550.前两天吃了点黄体酮胶囊,今天医生给开了保胎针,黄体酮和HCG都打,打十天。不知道群里姐们有类似的情况吗?需要打针吗? 这么早打会不会有副作用?年初生化过一次。

最佳答案

lunap 查看完整内容

因为你上次生化过所以医生选择给你保胎。 其实指标很正常。 不过保胎针只是对你身体有副作用,对宝宝只有好处,你自己考虑吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:26
因为你上次生化过所以医生选择给你保胎。
<br/>其实指标很正常。
<br/>不过保胎针只是对你身体有副作用,对宝宝只有好处,你自己考虑吧。
点击查看全文
欧二吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:36
没人顶,万里长城刚迈出第一步,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:42
听医生的!如果不放心换个医生再问下!我一直在吃孕酮片!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:43
孕酮那么高为什么还要打针呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:48 | 来自WAP
我28天BHCG89,孕酮44,医生隔天抽血就行了,没要打针什么,现在9周多了,6周多BC什么都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:51
,孕酮:60ng/ml。。。
<br/>
<br/>我的孕酮之前24,吃药后降到23,换了2家医院都不给我开针剂,只吃药
<br/>
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:56
换做大单位的话你的孕酮也就20 所以听大夫的没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:02
你血值还可以啊,我觉得医生开针是因为你胎停过,我也是查出来就开始打黄体酮的,我也是胎停过,但我孕酮不高,HCG针不打
点击查看全文
欧二吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:11
柠檬柠檬 发表于 2012-7-10 10:56
<br/>换做大单位的话你的孕酮也就20 所以听大夫的没事。
<br/><br/>这是正常单位吧,医生说我是因为前两天吃了黄体酮胶囊,值才高的。谁知道呢。
点击查看全文