要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周彩超,女宝一枚

楼主: 繁华于世
740221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W+3D四维彩超图:

孕前110斤,现123斤。

前期孕吐厉害。

妊娠线靠左,肚脐眼凹。

肚子不显怀,其余部位未见胖。

脸上脖子上痘痘严重。

两个月超声检查双孕囊,

一个可见胎心一个未见胎心。

保胎一个月后,存活一个。

建卡检查,亚临床甲亢,TSH0.03

16周复查一次,TSH0.06

20周复查一次,TSH0.08

内科医生说不影响胎儿,不建议吃药

建议每月复查,产后42天进行甲功全面检查。

唐筛顺利通过。

糖筛未通过(50G葡萄糖),

标准值7.8,检查出来是8.58

三天后糖耐检查(82.5G葡萄糖),

空腹血糖为4.1(在范围内),

1小时抽血为9.8(标准值最高是10),

2小时抽血为8.25(标准值最高为8.5)

侥幸过关,医生建议控制饮食。

彩超大排畸,如上图,顺利通过,

胎儿脐带绕颈一周,30周复查。

36周彩超,女宝一枚。

点击查看全文
繁华于世 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:57
lccan 发表于 2012-7-10 11:54
<br/>哇哦,,拍得好清楚嘛。。。比我家的小臭宝要清楚多了。
<br/><br/>是呢,我估摸着是因为偏大一周的缘故,还有就是这脑袋大,所以脸部都很清楚。
点击查看全文
繁华于世 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:57
lccan 发表于 2012-7-10 11:54
<br/>哇哦,,拍得好清楚嘛。。。比我家的小臭宝要清楚多了。
<br/><br/>你家宝儿鼻梁很高呢
点击查看全文
繁华于世 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:59
婼雨 发表于 2012-7-10 11:52
<br/>宝宝是大眼睛,高鼻梁哦。
<br/><br/>呵呵,一直在睡觉的样子。你家宝儿可欢乐了,看着都像是在笑呢,性格肯定好。咿呀,想想小宝宝们笑的样子都觉得很可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:58
繁华于世 发表于 2012-7-10 11:59
<br/>呵呵,一直在睡觉的样子。你家宝儿可欢乐了,看着都像是在笑呢,性格肯定好。咿呀,想想小宝宝们笑的样子 ...
<br/><br/>你这么说我好开心哦。呵呵。我也喜欢小宝宝笑的样子,前天还看见有个论坛里的妈妈发的彩超视频,那孩子又笑又打哈欠的,还伸出小舌头呢。可爱极了。em39
点击查看全文
繁华于世 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:38
宝儿他爸说,见面就有人问男女,很烦~!em27
<br/>我倒没觉得烦哦,只是喜欢跟别人唠叨宝宝在肚子里的一举一动。
点击查看全文
繁华于世 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:11
石头YY 发表于 2012-7-10 11:27
<br/>多注意胎动
<br/><br/>咋数胎动呢?都不太清楚。感觉没啥规律的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:49
咱们一天预产期,希望我们宝宝都健康顺利足月来到我们身边em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:39
我看了看LZ的胎盘是0级吖。。我22周做了大排畸,胎盘就I级了。。
点击查看全文
繁华于世 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:48
卡幽拉 发表于 2012-7-11 19:39
<br/>我看了看LZ的胎盘是0级吖。。我22周做了大排畸,胎盘就I级了。。
<br/><br/>0级胎盘:多出现孕28周以前.
<br/>1级胎盘:多出现孕周29-36周
<br/>2级胎盘:孕周多在36-40周
<br/>3级胎盘:生产前
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:36
繁华于世 发表于 2012-7-12 09:48
<br/>0级胎盘:多出现孕28周以前.
<br/>1级胎盘:多出现孕周29-36周
<br/>2级胎盘:孕周多在36-40周
<br/>
<br/><br/>但是我那个时候还问医生了,医生说不要紧的,I级的很正常,看胎盘的成熟度主要就是生产前,现在不用看这个。。
点击查看全文