要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕32周3天,B超回来,羊水又是偏少

楼主: 小妞小虎
1678548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em74怎么又这样。。。之前一直担心的问题又出现了,和大宝以前一样,还是羊水偏少,现在才32周多,羊水才只有33MM了,低于30MM说是超了正常值了,实在是郁闷。怎么才能熬到足月来生。以前大宝的时候就是拼命喝水喝到水肿都没有用,还是上不去,结果冒险顺产搞到新生儿窒息要放保温箱,唉。看来这胎要剖了。希望能熬到38周来开刀了,希望菩萨保佑!em25em25em25..........续今天8月13号去彩超回来,Y水没有少了,今天有34MM,所以看来听姐妹说的,喝豆浆有用,不用拼命喝水的,尽量多喝。。我一天一两杯豆浆,水可能有喝个五六杯这样。平时水果多吃,汤多喝。看来还是有效果的,希望能帮到各位姐妹哦。
点击查看全文
十一级宝宝 |
羊水是动态的,我24周,羊水指数才76,医生让我住院吊水,吓得不行。第二天我又换了一家医院照了下,变成106啦,医生说不少啊,32周的时候去照,有成88了,又少了。有时候宝宝没有撒尿,羊水就会少。再测测看吧
点击查看全文
五级宝宝 |
我羊水指数只有70,医生让住院呢,但是又没有床位,回家补了4天水喝的都想吐,还是没效果哦,复查B超羊水指数71,跟没变化样的,看来喝水不管用啊,真是郁闷死了,到底有什么办法可以增加羊水啊,医生说的吓死人,说胎儿容易缺氧的宫内窘迫之类的。em81
点击查看全文
八级宝宝 |
下周做B超检查,希望一切顺利em25em25em25
点击查看全文
小妞小虎 (楼主)
六级宝宝 |
龙宝小虎 发表于 2012-7-30 11:13
<br/>嗯 等你消息 我觉得羊水少 肚子很敏感 好像很容易有宫缩 不知道你有没有这种感觉 希望赶快熬到宝宝足月 ...
<br/><br/>有哦,最近我肚子老是硬硬的,好难受。。都只有躺左侧在床上会舒服一点,站起来,或者走路,肚子都快撑爆那样呢。。
点击查看全文
小妞小虎 (楼主)
六级宝宝 |
毛衣熊熊 发表于 2012-7-29 19:31
<br/>我妈妈说跟每个人体质有关 我怀孕以来一直也是羊水偏少,29W+的时候做B超羊水指数也才105,之前每天喝7、8 ...
<br/><br/>嗯,我现在也是,只要宝宝有动就安心点了。唉,怀胎十月真的不是那以容易的。
点击查看全文
小妞小虎 (楼主)
六级宝宝 |
冷.. 发表于 2012-7-29 17:14
<br/>我昨天才照过B超也不多,只有35MM
<br/><br/>你的预产期和我差几天而已,我上次32周做的B超才只有33MM,现在肯定没有那么多了唉。
点击查看全文
小妞小虎 (楼主)
六级宝宝 |
胡妹 发表于 2012-7-29 16:42
<br/>应该是算羊水指数,比较准的吧。我也是33mm呀,但是B超是取的4个数值,左上,左下,右上,右下。然后4个数 ...
<br/><br/>我们这里没有这样算的哦,原来我们的预产期是同一天,呵呵,这里都是照的深区,唉,这次可能要开刀了。
点击查看全文
小妞小虎 (楼主)
六级宝宝 |
棱玲宝贝 发表于 2012-7-29 14:57
<br/>30周检查也是羊水偏少,臀位!加油补充羊水中
<br/><br/>em93那你要跪了,一起加油哦。。
点击查看全文
八级宝宝 |
32周检查恢复头位了!em30
点击查看全文