要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

排卵13天了,温度还在36.9,但是有褐色分泌物一点点,怎么回事啊

楼主: 贵宾
1831536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵13天了,今天温度还在36.9,但是从昨天晚上开始有褐色分泌物一点点,上厕所的时候纸上看到一点点,今天早晨又见到一点点,比昨天晚上少些。昨天一天腿酸的很,晚上肚子疼,又见到褐色的分泌物以为要来大姨妈,用了护垫,早晨起来又没有来,温度还高着,夜里胸部刺痛的醒了几次。

姐妹们帮我看看这是啥情况啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:06
13天高温了,可以测试纸了,测完看结果再说。
点击查看全文
贵宾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:11
蓅年 发表于 2012-7-10 10:06
<br/>13天高温了,可以测试纸了,测完看结果再说。
<br/><br/>好吧,我下班回家买一个测测看,家里的都过期了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:13
em25em25祝福楼主好运,高温13天了,如果能连续16天高温,就应该是好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:17
自己先测一下
<br/>如果是怀了,就去医院验血,血值翻倍的话,就要保胎。因为你出血了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:18
楼主可能好孕了哦,可能是着床出血
<br/>祝好孕
<br/>em28em28em28
点击查看全文
贵宾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:30
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-10 10:17
<br/>自己先测一下
<br/>如果是怀了,就去医院验血,血值翻倍的话,就要保胎。因为你出血了。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢哦,晚上回家先测一下吧,不能误了事
点击查看全文
贵宾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:30
tsaimin 发表于 2012-7-10 10:18
<br/>楼主可能好孕了哦,可能是着床出血
<br/>祝好孕
<br/><br/>希望我们都能顺利好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:33
应该是好孕了,可以测一下,我是6.24日排卵的,上个星期4左右用zzy测下有水印,到今天已经接近强阳了,但是我还是不敢确定是不是真的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:34
忆,失真 发表于 2012-7-10 10:13
<br/>祝福楼主好运,高温13天了,如果能连续16天高温,就应该是好孕啦 ...
<br/><br/>排卵后的温度是不是就算高问了哦,  我是排卵第4天才36.4  不过一天比一天加深  现在第11天,一直在36.88左右   请问 我算高温几天了,我是第一个月测体温
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:36
是不是怀了啊?我也第十三天,早孕白板,体温37.02,明天是来月经的日子。不过我不抱希望了,估计明早我的体温就降了。
点击查看全文