要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕32周B超检查,医生说孩子肠管1.2cm,有些宽,让两周后复查,请问是否有相同经历的麻麻们,生下来宝宝没事的?急啊!

楼主: surpasslin1982
3244416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做了32周B超检查,医生说孩子肠管1.2cm,有些宽,让两周后复查,看网上说的挺吓人的,好紧张,希望宝宝没事!保佑我的宝宝两周后复查能够顺利过关。不知坛子里有没有麻麻有相同经历,但宝宝后来健健康康的!谢谢啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 21:23
楼主mm,我是上周检查出胎儿肠管宽1.2cm,医生说消化道梗阻,建议引产,我是孕30周,所以现在很痛苦,不知道你检查的时候医生没有说很严重吗?现在我打算无论如何都要把宝宝生下来
点击查看全文
surpasslin1982 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:51
丶爾寵 发表于 2012-7-26 21:23
<br/>楼主mm,我是上周检查出胎儿肠管宽1.2cm,医生说消化道梗阻,建议引产,我是孕30周,所以现在很痛苦,不知 ...
<br/><br/>宝妈,要相信自己的宝宝,医生总会把结果说得很吓人,我之前查了很多文献,说孕后期这是非常常见的现象,医生不会轻易让你引产的,除非有很多其他检查结果都不好。所以我建议你再去跟踪复查一下,或者换个好的医院,挂个专家号。我就是又查了胎儿的超声心动和2周后的B超,结果医生说没问题。不知道你的羊水正常不?
点击查看全文
surpasslin1982 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:52
BLACK 发表于 2012-7-26 21:17
<br/>太好了,恭喜楼主,也期待我的宝宝能一切健康,希望我们都顺利
<br/><br/>谢谢啊!相信你的宝宝会很棒的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 18:26
surpasslin1982 发表于 2012-7-27 13:51
<br/>宝妈,要相信自己的宝宝,医生总会把结果说得很吓人,我之前查了很多文献,说孕后期这是非常常见的现象, ...
<br/><br/>羊水在两家医院检查结果不同,一家说正常,一家说羊水偏多,所以现在在等3周等待复查结果,愿天主保佑宝宝没事,阿门
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 16:20
em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 20:31
我的宝宝已经离开我去天堂做小天使去了,妈妈会养好身体等着你回来,我的小墨墨,漂亮的小姑娘
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:57
宝宝没事就好 我家宝宝22+3检查的肠管宽0.8-10mm 今天25+1去检查的结果还是0.8-10mm 2次都是胆囊未见 我跟我媳妇现在都要崩溃了 有了解这方面的宝妈妈帮帮我啊 我的qq513659296 谢谢各位宝妈妈了
点击查看全文